Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Нарушим традицию - приготовим плов. Не из привычного риса, а из популярной на Востоке крупы булгур-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |





Делают ее из пшеницы. Булгур бывает дробленым и цельнозерновым. Я недавно купила в магазине, где есть полка турецких продуктов, зерновой булгур для плова. Не знаю, честно, в чем особенность такого, но результат в тарелке мне понравился. Кстати, углеводы этой крупы относятся к сложным, медленно усваиваются организмом, что делает булгур полезным для тех, кто на ПП.

