/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Семен КОПЫРИН: О безопасности замолвите слово

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Семен КОПЫРИН: О безопасности замолвите слово
Отправлено: 09.11.25 - 18:18
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Недавно на сайте ng.kz вышла публикация о том, что на трассе был пойман водитель такси, управлявший транспортным средством под наркотическим веществом, не имея никаких разрешений и документов на занятие предпринимательской деятельностью. И меня эта ситуация обеспокоила.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Семен КОПЫРИН: О безопасности замолвите слово
Отправлено: 09.11.25 - 18:18
Приходилось не сколько раз ехать на индрайвере с тремя пересадками в Китай, до границы забирать автомобиль который попапал в неприятную историю. . Это ад. Не поспать, не пукнуть, рядом ещя сядит вечно голодный тип, достанет свои беляши и начинает вонять.
Ну купи ты печеньки, шоколадный батончик. Ну рядом с тобой даже не в метре а пару см сидят люди.

И тут в очередной раз меня просят с гонять. Я.то уже опытный на индрайвере мучатся) Так, говорю. не каких индраверов. Берите билет на поезд. Пусть пересадки ну больше я не поеду как килька в банке. И пожалуйста второй ярус. Что б не какая мне бабушка или яжмать не трогала меня на нижней шконки. . Я лягу на втором и буду спать всю дорогу и сладкие сны видеть. Яблоко там же с печенькой перекушу и не кого просить Не буду дать мне стол что б курицу из фольги достать) . Ехать не 5 суток а сутки двое, не умру с голоду)) в буфет на пересадке схожу если че.
Профайл
Vit
Отправлено: 09.11.25 - 18:27
Цитата:
пойман водитель такси, управлявший транспортным средством под наркотическим веществом

Под энергетиками они сидят в большинстве своём. Пацанов манит быстрые и хорошие деньги. Не которые не рассчитывают свои силы. Потом трупы. И горе.

Автомобиль современный конечно, так и хочется притопить. Идёт быстро, мягко. Под капотом куча лошадей. Но Костанай - Астана по моему мнению Отстойная дорога. Трамплин повсюду, потому они и вылетают легко на встречную полосу.
Профайл
Vit
Отправлено: 09.11.25 - 18:34
Международный автобус все таки безопасней и комфортный. Но не все.
Я ехал с города семея на китайском, Незнаю как зовут его чунванг наверно. С дверей дуло. Так как много местсвободных было я потом нашёл по лучше. Но беда пришла из из другого места. Спинка на большой градус не откидывается. Вобщем отдых по дороге не получился. Поэтому междугородской автобус все таки должен быть маде ин Европа. Китай пока халтурит. :-x
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38
Зарегистрированные пользователи: Нет