Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Постановление по делу о конфликте зоозащитницы и полиции огласили в суде в Аркалыке
N
Отправлено: 07.11.25 - 20:11
Аркалыкский городской суд вынес постановление по административному производству в отношении общественного инспектора в области ответственного обращения с животными Татьяны ЧОКАН. Женщина обвинялась в мелком хулиганстве и неповиновении законному требованию полицейского.Читать новость

Отправлено: 07.11.25 - 20:11
Это ладно, что против неё были дяденьки полицейские, которых она за грудкИ хватала, им она урону не нанесла. А если бы такая " защитница" увидела на улице пацанёнка, который, по её мнению, обижал кошку - тут бы её накрыло по-взрослому. Упаси Бог от таких защитниц
Отправлено: 07.11.25 - 20:17
Цитата:
А зачем пацанёнку, если с ним всё нормально конечно, обижать кошку? У меня тут скорее другой вопрос, откуда такие пацанёнки берутся и что не так с ними или его воспитанием, или его родителями может? Почему и зачем нужно издеваться на животиной, которая от тебя, кроме как помощи и не просит.
Филипповна:
увидела на улице пацанёнка, который, по её мнению, обижал кошку - тут бы её накрыло по-взрослому. Упаси Бог от таких защитниц
увидела на улице пацанёнка, который, по её мнению, обижал кошку - тут бы её накрыло по-взрослому. Упаси Бог от таких защитниц
А зачем пацанёнку, если с ним всё нормально конечно, обижать кошку? У меня тут скорее другой вопрос, откуда такие пацанёнки берутся и что не так с ними или его воспитанием, или его родителями может? Почему и зачем нужно издеваться на животиной, которая от тебя, кроме как помощи и не просит.
Отправлено: 07.11.25 - 21:13
Думаю, волонтеры Рудного не оставят в беде и помогут оплатить этот проклятый штраф,касаемо гарных хлопцев, просто стыдно что своим холодным отношением к проблеме они вынудили сердобольную женщину на скандал. А судья мог бы обойтись более мягким приговором, именно небогатые люди первые бегут спасать и помогать
Отправлено: 07.11.25 - 21:59
Цитата:
Эл-починно:
А зачем пацанёнку, если с ним всё нормально конечно, обижать кошку?
Психологию и педагогику не приходилось изучать? Там чётко это описывается. А вот когда взрослые тётеньки сатанеют и бросаются на людей - уже совсем на основании других учебников диагнозы надо ставить.А зачем пацанёнку, если с ним всё нормально конечно, обижать кошку?
Отправлено: 07.11.25 - 22:02
Цитата:
А что, для того что бы быть просто человеком - это необходимые науки?
ПС - не оправдываю её действия. Но нужно так же признать, отношение к животным на низшем уровне. По отношению к животным принято считать человечность, цивилизованность и нравственность общества.
[Исправлено: Эл-починно, 07.11.2025 - 23:11]
Филипповна:
Психологию и педагогику не приходилось изучать?
Психологию и педагогику не приходилось изучать?
А что, для того что бы быть просто человеком - это необходимые науки?
ПС - не оправдываю её действия. Но нужно так же признать, отношение к животным на низшем уровне. По отношению к животным принято считать человечность, цивилизованность и нравственность общества.
[Исправлено: Эл-починно, 07.11.2025 - 23:11]
Отправлено: 07.11.25 - 22:23
Не хочу никому ничего навязывать. Но в Турции, за кошками ухаживают, их кастрируют, стерилизуют, по возможности лечат. Есть Кормушки, где каждый может сделать свой вклад-пожертвование. Я каждый май летаю в один и то же отель. Там у кошек свой дом-двор. На территории отеля кошек кормить запрещено, их там и так кормят, но не закармливают, так кормят, что бы ещё и мышей ловили. За территорией их подкармливают прохожие и посетители отеля. Но грызунов всё равно не видно. Работу свою делают. И каждый отпуск, какая либо кошка находит меня, которую я потом подкармливаю, и перед отъездом приходит простится потом. Ластится у ног. И так каждый год. 

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 32, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 32 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |