Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Государство начнет раздавать населению "талоны" на еду
N
Отправлено: 08.09.25 - 11:11
Премьер-министр Олжас Бектенов поручил министерству торговли запустить пилотный проект до 1 октября этого года в Кокшетау и Павлодаре. В случае успеха проект будет масштабирован на всю страну.Читать новость

v
Отправлено: 08.09.25 - 11:11
Цитата:
Ну и где наше развитие? Где передовики? Где передовые технологии? Где качество жизни ?
по инфляции сегодня Казахстан входит в первую десятку в мире
Ну и где наше развитие? Где передовики? Где передовые технологии? Где качество жизни ?
Отправлено: 08.09.25 - 11:33
Цитата:
Здесь. Я на днях отметил 10.000 абонентов, передовая технология телевидения, с нуля. Но есть нюанс...
vofkakst:
Здесь. Я на днях отметил 10.000 абонентов, передовая технология телевидения, с нуля. Но есть нюанс...

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.25 - 11:38
Ура! Вспомним детство, конец 80-х, когда всё продукты были по талонам!
Отправлено: 08.09.25 - 11:43
Цитата:
Совок вернулся откуда не ждали
юля елиссева:
Совок вернулся откуда не ждали

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.09.25 - 12:20
Цитата:
дружба и помощь россии в обходе санкций хуже войны
это все результаты вторчиных и первичных санкций
кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией! зачем свое развивать?! вон россия наш рынок товаром завалит всеровно
компродоры и перекупы с***ые
даже логистический рынок не хотели развивать
все на россию надеялись что через нее товар дешевле из европы идет
а тут бабац
и россия изгой
и мы за ней следом
там товары дорожают и зарплаты просели и мы следом
спасебо компродорам
Перед Казахстаном лишь потерявшая суверенитет и бедствующая Палестина (инфляция в июле 2025 года составила 59,35% в годовом выражении), находящийся под международными санкциями и блокадой Иран (38,7%), восстанавливающаяся после войны Сирия (15,87%) и Ливан с его разрушенной экономикой (14,3%).
Источник:
Источник:
дружба и помощь россии в обходе санкций хуже войны
это все результаты вторчиных и первичных санкций
кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией! зачем свое развивать?! вон россия наш рынок товаром завалит всеровно
компродоры и перекупы с***ые
даже логистический рынок не хотели развивать
все на россию надеялись что через нее товар дешевле из европы идет
а тут бабац
и россия изгой
и мы за ней следом
там товары дорожают и зарплаты просели и мы следом
спасебо компродорам
Отправлено: 08.09.25 - 12:28
Цитата:
Пожалуйста )
abaika95:
спасебо компродорам
спасебо компродорам
Пожалуйста )
Отправлено: 08.09.25 - 12:29
Цитата:
Конечно, дружите. Россия никуда не денется. Ни сейчас, ни после...
abaika95:
кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией!
кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией!
Конечно, дружите. Россия никуда не денется. Ни сейчас, ни после...
Отправлено: 08.09.25 - 12:31
Цитата:
Тебе я лично сколько раз говорил закатывать рукава и идти развивать СВОЁ овцеводство?
[Исправлено: maxsaf, 08.09.2025 - 13:33]
abaika95:
зачем свое развивать?!
зачем свое развивать?!
Тебе я лично сколько раз говорил закатывать рукава и идти развивать СВОЁ овцеводство?

[Исправлено: maxsaf, 08.09.2025 - 13:33]
1
Отправлено: 08.09.25 - 12:44
Цитата:
Цитата:
Ну и где?
Наверно прежде задай такие не очень умные вопросы самому себе
Ты передовик и где твое развитие?
А сидеть и мямлить на теплом диване могу и я
vofkakst:
Цитата:
Ну и где наше развитие? Где передовики? Гд
Ну и где?
Наверно прежде задай такие не очень умные вопросы самому себе
Ты передовик и где твое развитие?
Отправлено: 08.09.25 - 13:45
Цитата:
Так у них самих почему-то инфляция ниже чем у нас.
abaika95:
дружба и помощь россии в обходе санкций хуже войны это все результаты вторчиных и первичных санкций кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией! зачем свое развивать?! вон россия наш рынок товаром завалит всеровно компродоры и перекупы с***ые даже логистический рынок не хотели развивать все на россию надеялись что через нее товар дешевле из европы идет а тут бабац и россия изгой и мы за ней следом там товары дорожают и зарплаты просели и мы следом спасебо компродорам
дружба и помощь россии в обходе санкций хуже войны это все результаты вторчиных и первичных санкций кричали тут максы и остальные серые волки-дружите с россией! зачем свое развивать?! вон россия наш рынок товаром завалит всеровно компродоры и перекупы с***ые даже логистический рынок не хотели развивать все на россию надеялись что через нее товар дешевле из европы идет а тут бабац и россия изгой и мы за ней следом там товары дорожают и зарплаты просели и мы следом спасебо компродорам
Так у них самих почему-то инфляция ниже чем у нас.
v
Отправлено: 08.09.25 - 14:03
Цитата:
Чем вы и занимаетесь. Типичный стрелочник.
По теме - мы бьем в грудь кулаком, кричим о темпах роста, о планах вхождения в топ 10/20/50 стран. А на деле что? Растет госдолг, растёт инфляция, деньги обесцениваются.
Все съедает в первую очередь коррупция, а не инфляция.
Что мешает России наращивать производство? Даже в условиях санкций и военноо положения? А нам что мешает? Мы все распродаем, себя оставляем с хреном без соли. Но мы и этим гордимся.
И пока мы живём с оглядкой на другие страны (мол в Сингапуре так, а в Турции - так), пока не научимся извлекать именно опыт других стран, а не концепт - так и будем жить черти как.
111:
Чем вы и занимаетесь. Типичный стрелочник.
По теме - мы бьем в грудь кулаком, кричим о темпах роста, о планах вхождения в топ 10/20/50 стран. А на деле что? Растет госдолг, растёт инфляция, деньги обесцениваются.
Все съедает в первую очередь коррупция, а не инфляция.
Что мешает России наращивать производство? Даже в условиях санкций и военноо положения? А нам что мешает? Мы все распродаем, себя оставляем с хреном без соли. Но мы и этим гордимся.
И пока мы живём с оглядкой на другие страны (мол в Сингапуре так, а в Турции - так), пока не научимся извлекать именно опыт других стран, а не концепт - так и будем жить черти как.
1
Отправлено: 08.09.25 - 15:06
Цитата:
Цитата:
Ну не знаю чем ты себя бьешь и главное по какому органу и зачем кричишь, не важно
Но почему ты МЫкаешь?
Имеешь в виду и мИня?
vofkakst:
Цитата:
мы бьем в грудь кулаком
Ну не знаю чем ты себя бьешь и главное по какому органу и зачем кричишь, не важно
Но почему ты МЫкаешь?
Имеешь в виду и мИня?
v
Отправлено: 08.09.25 - 15:20
Цитата:
Если вы не считаете себя частью страны, гражданином - ну что тут тогда поделать.
Можно не придираться к словам, а как удивить всех - кааак вникнуть в суть написанного. Поначалу это будет трудно, но вы попробуйте
111:
Если вы не считаете себя частью страны, гражданином - ну что тут тогда поделать.
Можно не придираться к словам, а как удивить всех - кааак вникнуть в суть написанного. Поначалу это будет трудно, но вы попробуйте
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 24, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 24 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |