/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ВОРОНИН: «Всё для народа» или всё с народа?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Николай ВОРОНИН: «Всё для народа» или всё с народа?
Отправлено: 31.08.25 - 10:00
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Казалось бы, пожилым, инвалидам и больным людям должно уделяться повышенное внимание. Могу заверить, что это совсем не так. Может, и неприлично приводить себя в пример, но уже не хватает терпения.
Читать новость

р
(Полноправные пользователи)
Re: Николай ВОРОНИН: «Всё для народа» или всё с народа?
Отправлено: 31.08.25 - 10:00
при капитализме, при котором мы сейчас живем народ всегда будет сырьем. А красивые слова с высоких трибун это ширма для успокоения того же народа. Давно говорил, что у нас в городе хозяина нет, приходят временщики, решают свои интересы. И заборы и брусчатка и высотки-все это для кого то огромная прибыль, нажива. И делается под маркой забота о человеке, якобы.
Профайл
Vit
Отправлено: 31.08.25 - 11:33
Цитата:
рихард:

Вы знаите на что я обратил внимание. Я катаюсь по разным странам, щас в польше. И я вижу что у нас не фига не капитализм. У нас диктаризм и штрафизм)

Куда не ткни пальцем у них свобода для бизнеса. На заправках можно увидеть сигареты открыто лежат на полках, рядом алкоголь.

Или например я вижу на дорогах мини-трактора как у нас на сити центре. Только мощные и тащат за собой мини прицепы по 5 штук с яблоками. Я сразу вспомнил нашу полицию, у нас арестуют, оштрафуют, посадят на 20 лет) а там бизнесу не мешают власти. Люди работают и не боятся.

П. С Автор сам написал про капитализм. Я только добавил. Думаю по теме)
Профайл
абике
Отправлено: 31.08.25 - 12:03
Чтобы быть услышанным в своих или чужих проблемах нужно обращаться не в эту газету, а прямо Президенту РК перед посланием, одновременно Министру здравоохранения, а иначе толку нет! Есть еще депутаты Парламента РК от Костанайской области: Смышляева, Рау, которым нужно обязательно обращаться, чтобы они вникли в проблемы, происходящие в регионе, либо в областной маслихат, который по Конституции РК обязан представлять интересы населения этого региона! Газета вам не помощник в решении ваших проблем, у них "крыльев" нет!
Профайл
сайлау курманов
Отправлено: 31.08.25 - 18:39
Любопытно знать,как хотя бы через пятьдесят лет,что про нынешние времена скажут, даже страшно предположить.
Профайл Посетить вебсайт
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79
Зарегистрированные пользователи: Нет