N

Отправлено: 03.08.25 - 19:19

Читать новость

1

Отправлено: 03.08.25 - 19:19
Статья написана как будто для педофилов..
Уведомить их что ли в каких то там изменениях?
A

Отправлено: 03.08.25 - 20:13
Цитата:
Что то мудрят наши чиновники:- не проще ли за 6 месяйев до откидки- медику с надзирателем зайти в камеру, усыпить его и ЧИК-ЧИРИК ножом или ножницами- отрезать ТО что ему будет на воле мешать вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни - и никаких проблем - и не надо будет вести за ним ни 8-летний, ни ПОЖИЗНЕННЫЙ надзор.
111:
Что то мудрят наши чиновники:- не проще ли за 6 месяйев до откидки- медику с надзирателем зайти в камеру, усыпить его и ЧИК-ЧИРИК ножом или ножницами- отрезать ТО что ему будет на воле мешать вернуться к НОРМАЛЬНОЙ жизни - и никаких проблем - и не надо будет вести за ним ни 8-летний, ни ПОЖИЗНЕННЫЙ надзор.

Отправлено: 03.08.25 - 21:59
Цитата:
Я тоже не понял этот момент. Если проведут кастрацию, то зачем пожизненный надзор?
ACROS:
и никаких проблем - и не надо будет вести за ним ни 8-летний, ни ПОЖИЗНЕННЫЙ надзор.
и никаких проблем - и не надо будет вести за ним ни 8-летний, ни ПОЖИЗНЕННЫЙ надзор.
Я тоже не понял этот момент. Если проведут кастрацию, то зачем пожизненный надзор?
A

Отправлено: 04.08.25 - 08:25
Цитата:
Очевидно просто до БАНАЛЬНОГО: бюджет, выделение, освоение, штаты и так далее до элементарного воровства денег- просто ЗАВУАЛИРОВАНО под имитацию защиты прав осуждённых и прочих элементов подобного толка.
maxsaf:
то зачем пожизненный надзор?
то зачем пожизненный надзор?
Очевидно просто до БАНАЛЬНОГО: бюджет, выделение, освоение, штаты и так далее до элементарного воровства денег- просто ЗАВУАЛИРОВАНО под имитацию защиты прав осуждённых и прочих элементов подобного толка.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 04.08.25 - 10:07
Цитата:
так химическая кастрация решается большой дозой виагры..необходимо хирургическое вмешательство..
maxsaf:
так химическая кастрация решается большой дозой виагры..необходимо хирургическое вмешательство..
Е

Отправлено: 04.08.25 - 10:40
Цитата:
А затем. Лишившись возможности удовлетворять свои извращённые потребности обычным способом, кастрат может это делать с помощью чудовищных способов сублимации. Сами додумаете или примеров накидать?
За потенциальными изуверами должен быть неусыпный контроль. Потому что кастрация (хоть химическая, хоть хирургическая) лишает только эрекции, но не исправляет поломок в мозге. Некоторых их этих "успокоенных кастрацией" следует бояться ещё больше, чем до неё.
maxsaf:
Если проведут кастрацию, то зачем пожизненный надзор?
Если проведут кастрацию, то зачем пожизненный надзор?
А затем. Лишившись возможности удовлетворять свои извращённые потребности обычным способом, кастрат может это делать с помощью чудовищных способов сублимации. Сами додумаете или примеров накидать?
За потенциальными изуверами должен быть неусыпный контроль. Потому что кастрация (хоть химическая, хоть хирургическая) лишает только эрекции, но не исправляет поломок в мозге. Некоторых их этих "успокоенных кастрацией" следует бояться ещё больше, чем до неё.

Отправлено: 04.08.25 - 11:06
Цитата:
Не, сам не думаю, моя фантазия на такое не рассчитана. Пояснять тоже не нужно - моя психика на такое не рассчитана.
Елена Пикельная:
Сами додумаете
Сами додумаете
Не, сам не думаю, моя фантазия на такое не рассчитана. Пояснять тоже не нужно - моя психика на такое не рассчитана.
A

Отправлено: 04.08.25 - 11:15
Цитата:
Тогда тем более: - НОЖ и только НОЖ.
А, писить- палочку или трубку сбоку.
Елена Пикельная:
Некоторых их этих "успокоенных кастрацией" следует бояться ещё больше, чем до неё.
Некоторых их этих "успокоенных кастрацией" следует бояться ещё больше, чем до неё.
Тогда тем более: - НОЖ и только НОЖ.
А, писить- палочку или трубку сбоку.

Отправлено: 04.08.25 - 14:52
Педофил-это психически нездоровая биоособь и поэтому кастрата нужно загонять в психбольницу, где вводить только успокоительные, успокаивающие на оставшуюся жизнь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |