Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций Когда овчинка выделки стоит - Костанаец организовал курсы по изготовлению изделий из кожи. Нюансами ремесла он поделился с «НГ»
 Когда овчинка выделки стоит - Костанаец организовал курсы по изготовлению изделий из кожи. Нюансами ремесла он поделился с «НГ»- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 132, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 132 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать | 

Когда овчинка выделки стоит - Костанаец организовал курсы по изготовлению изделий из кожи. Нюансами ремесла он поделился с «НГ»
  Когда овчинка выделки стоит - Костанаец организовал курсы по изготовлению изделий из кожи. Нюансами ремесла он поделился с «НГ»

Кем еще мог стать выпускник колледжа бытсервиса, главным увлечением которого с 10 лет была швейная машинка, чья бабушка работала ткачихой, прабабушка - швеей, а дядя - кожевенником-любителем? «Я обучился самостоятельно. Дядя меня не учил, я просто наблюдал за тем, что он делает», - говорит Тимур КАВКИТАЕВ. Но теперь он учит сам.
Кем еще мог стать выпускник колледжа бытсервиса, главным увлечением которого с 10 лет была швейная машинка, чья бабушка работала ткачихой, прабабушка - швеей, а дядя - кожевенником-любителем? «Я обучился самостоятельно. Дядя меня не учил, я просто наблюдал за тем, что он делает», - говорит Тимур КАВКИТАЕВ. Но теперь он учит сам.