N

Отправлено: 02.07.25 - 09:15

Читать новость

С

Отправлено: 02.07.25 - 09:15
Северная Корея,здравствуй. Я прошёл эти 7 кругов ада,чтобы оформить симку. 2 раза пришлось ездить в Члб. Это кошмар. Куда катится РФ.. А ведь каких-то 10 лет совсем всё по другому было. Пол Маккартни пел на Красной площади... Ужас во что превратили страну.
v

Отправлено: 02.07.25 - 09:52
Ну как бы не превратили. Защитные контрмеры. В целом объяснимо
Сначала иностранцы Крокусы взрывают, на законодательство болт кладут, а потом удивляются ограничениям. Конечно , досадно, что все попадают под ограничение, зато выдерживается принцип "или всем, или никому"
Надеюсь, что потихоньку все наладится. И все (и мы в том числе) вспомнят про таможенный союз, дружеские отношения и все такое...
Сначала иностранцы Крокусы взрывают, на законодательство болт кладут, а потом удивляются ограничениям. Конечно , досадно, что все попадают под ограничение, зато выдерживается принцип "или всем, или никому"
Надеюсь, что потихоньку все наладится. И все (и мы в том числе) вспомнят про таможенный союз, дружеские отношения и все такое...

Отправлено: 02.07.25 - 09:53
Цитата:
А теперь поет шаман и рулит мизулина. И что, кто от этого страдает? Я - нет. Однако, я оформлял симку в Казахстане. Что, у вас проще? ИИН не мог оформить. То база висит, то кривые руки. Пришлось в Кустанай гнать. Там руки прямые оказались.
Но не суть. Суть - контроль, чтобы Крокус повторялся реже. Гражданам тоже ограничили количество сим - карт.
Добро пожаловать в Россию! Всем добра!
Сабыр:
А теперь поет шаман и рулит мизулина. И что, кто от этого страдает? Я - нет. Однако, я оформлял симку в Казахстане. Что, у вас проще? ИИН не мог оформить. То база висит, то кривые руки. Пришлось в Кустанай гнать. Там руки прямые оказались.
Но не суть. Суть - контроль, чтобы Крокус повторялся реже. Гражданам тоже ограничили количество сим - карт.
Добро пожаловать в Россию! Всем добра!
С

Отправлено: 02.07.25 - 10:06
Цитата:
Ой нет,в субботу 6 часов стоял на таможне. Только если уж совсем приспичит. А на счет Крокуса,так даже если война когда-то и закончится,вы представляете сколько будет терактов в РФ? Послевоенные "лесные братья" покажутся детсадом. Украина чуть очухается и пойдёт жара.. Всё начнёт взрываться и полыхать.. А ФСБ давно уже щиплет коммерсов и им не до своей прямой работы.
Мишаня:
Добро пожаловать в Россию
Добро пожаловать в Россию
Ой нет,в субботу 6 часов стоял на таможне. Только если уж совсем приспичит. А на счет Крокуса,так даже если война когда-то и закончится,вы представляете сколько будет терактов в РФ? Послевоенные "лесные братья" покажутся детсадом. Украина чуть очухается и пойдёт жара.. Всё начнёт взрываться и полыхать.. А ФСБ давно уже щиплет коммерсов и им не до своей прямой работы.

Отправлено: 02.07.25 - 10:07
Наконец-то, Россия начала вылавливать и отсеивать врагов !А то всякая шелупонь резвилась, пересказывая, как они " Рашку " обдурили.

Отправлено: 02.07.25 - 10:23
Журналисты, как всегда, "на высоте".
Для них главное - громкий заголовок.
"Иностранцам массово отключат сим-карты в России"
А комментаторы, которые только заголовки и читают, начинают пеной брызгать изо рта.
А по сути, проблема выеденного яйца не стОит.
Для них главное - громкий заголовок.
"Иностранцам массово отключат сим-карты в России"
А комментаторы, которые только заголовки и читают, начинают пеной брызгать изо рта.
А по сути, проблема выеденного яйца не стОит.

Отправлено: 02.07.25 - 10:25
Цитата:
Ой, нет? Ну не ездите в сезон. В обратную сторону стоял 18 часов в овраге Бугристое/Кайрак (лет дцать назад, тлже июнь). Просто теперь гоняю через АПП. Крюк 70 км, зато без кактусов. Ну а перевод с телефонии в русло политики, как местная аудитория так любит, это не со мной.
Сабыр:
Ой, нет? Ну не ездите в сезон. В обратную сторону стоял 18 часов в овраге Бугристое/Кайрак (лет дцать назад, тлже июнь). Просто теперь гоняю через АПП. Крюк 70 км, зато без кактусов. Ну а перевод с телефонии в русло политики, как местная аудитория так любит, это не со мной.

Отправлено: 02.07.25 - 10:26
Цитата:
Золотые слова!
Skeptic:
Золотые слова!
С

Отправлено: 02.07.25 - 10:30
Цитата:
Ага,а ты оформи сходи эту симку. Сначала надо получить снилс(очередь 3 часа),потом перевод паспорта,потом заверение перевода у нотариуса,потом регистрация на гос услугах(чередь 4 часа),потом в банке регистрация твоей моськи,а банкам оно надо? Конечно они всегда говорят "программа не работает",потом к оператору регистрация. И это тебе не в РК в одном окне!
[Исправлено: Сабыр, 02.07.2025 - 11:31]
Skeptic:
выеденного яйца не стОит
выеденного яйца не стОит
Ага,а ты оформи сходи эту симку. Сначала надо получить снилс(очередь 3 часа),потом перевод паспорта,потом заверение перевода у нотариуса,потом регистрация на гос услугах(чередь 4 часа),потом в банке регистрация твоей моськи,а банкам оно надо? Конечно они всегда говорят "программа не работает",потом к оператору регистрация. И это тебе не в РК в одном окне!
[Исправлено: Сабыр, 02.07.2025 - 11:31]
С

Отправлено: 02.07.25 - 10:33
Цитата:
Что за зверь?
Мишаня:
гоняю через АПП
гоняю через АПП
Что за зверь?

Отправлено: 02.07.25 - 10:37
Цитата:
Не нагоняй жути. Три часа за СНИЛС. Если вы все в Троицке/Южноуральске/Челябинске тусуетесь - конечно, сами и создаете очереди. Я отцу ВНЖ оформлял в Екатеринбурге, если не брать в расчет процедуры и очереди в миграционке, все сделалось очень быстро. Перевод и нотариус труться всегда рядом со спросом, банки нормально реагируют. Впрочем, дальше разубеждать не буду.
Про казахстанский ЦОН у меня тоже особое мнение. Но вам это тоже неинтересно.
[Исправлено: Мишаня, 02.07.2025 - 10:49]
Сабыр:
Не нагоняй жути. Три часа за СНИЛС. Если вы все в Троицке/Южноуральске/Челябинске тусуетесь - конечно, сами и создаете очереди. Я отцу ВНЖ оформлял в Екатеринбурге, если не брать в расчет процедуры и очереди в миграционке, все сделалось очень быстро. Перевод и нотариус труться всегда рядом со спросом, банки нормально реагируют. Впрочем, дальше разубеждать не буду.
Про казахстанский ЦОН у меня тоже особое мнение. Но вам это тоже неинтересно.
[Исправлено: Мишаня, 02.07.2025 - 10:49]

Отправлено: 02.07.25 - 10:40
Цитата:
ДАПП (не дописал букофку)Двусторонний автомобильный пункт пропуска. Аят-Николаевка для вас, наверное, самое короткое, ну и не 70 км, конечно. Но, ценящий свое время, как я, сделает свой выбор. Удачи!
[Исправлено: Мишаня, 02.07.2025 - 10:41]
Сабыр:
Что за зверь?
Что за зверь?
ДАПП (не дописал букофку)Двусторонний автомобильный пункт пропуска. Аят-Николаевка для вас, наверное, самое короткое, ну и не 70 км, конечно. Но, ценящий свое время, как я, сделает свой выбор. Удачи!
[Исправлено: Мишаня, 02.07.2025 - 10:41]

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 02.07.25 - 10:43
Цитата:
Моё мнение НГ у нас как «Радио Sputnik» и "Русский дом»" в Азербайджане!
Филипповна:
Наконец-то, Россия начала вылавливать и отсеивать врагов !А то всякая шелупонь резвилась, пересказывая, как они " Рашку " обдурили.
Моё мнение НГ у нас как «Радио Sputnik» и "Русский дом»" в Азербайджане!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 02.07.25 - 10:46
Зная Россию, надо делать выводы что они не препон для иностранцев придумали..а свой народ замордуют. А террористы всегда найдут выход их ситуации..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 72, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 72 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |