N

Отправлено: 24.06.25 - 19:15

Читать новость

Отправлено: 24.06.25 - 19:15
Любая страна в мире вправе внести в свои стоп-листы любого иностранного гражданина и также вправе отказать любому иностранцу во въезде на свою территорию и даже без объяснения причин, также и без предоставления права на обжалование такого отказа уполномоченного государственного органа во въезде - суверенное право любого государства.
Касательно концертов, что тут скажешь, это должна решать исключительно аудитория и организаторы концертов - нужны ли конкретные артисты их аудитории. Если аудитории артисты нужны, то вмешательство в концертную деятельность частных организаторов концертов будет во всяком случае незаконным, цензура запрещается (статья 23 Закона "О культуре").
Может к нему на концерт наши ватнички хотели бы сходить? Ну и чего? Сходили бы - какие проблемы? Знают, на концерт к кому идут, кому какое дело? Кто не хочет - не идёт. Если никому не мешают, при условии, что концерты в каких-то помещениях проходят, не вижу вообще проблем для нервяков и резонансов.
[Исправлено: EvilWizard, 24.06.2025 - 19:22]
Касательно концертов, что тут скажешь, это должна решать исключительно аудитория и организаторы концертов - нужны ли конкретные артисты их аудитории. Если аудитории артисты нужны, то вмешательство в концертную деятельность частных организаторов концертов будет во всяком случае незаконным, цензура запрещается (статья 23 Закона "О культуре").
Может к нему на концерт наши ватнички хотели бы сходить? Ну и чего? Сходили бы - какие проблемы? Знают, на концерт к кому идут, кому какое дело? Кто не хочет - не идёт. Если никому не мешают, при условии, что концерты в каких-то помещениях проходят, не вижу вообще проблем для нервяков и резонансов.
[Исправлено: EvilWizard, 24.06.2025 - 19:22]
1

Отправлено: 24.06.25 - 19:40
Мусагалиев плоть от плоти русский.
Ему еще не хватает запеть песню с таким же названием - Я русский.
Ничего необычного и странного тут нет, казахи и русские один народ по Вере своей, по духу своему и сердцу.
Мы думаем по русски, говорим по русски, видим сны на русском языке и потому мы как говорится банда, питерская или шимкентская, не важно.
Ну украинцы, плоть от плоти Поляки или Латыши, совершенно другой народ, который нам русским не понять, а их нас..
Ему еще не хватает запеть песню с таким же названием - Я русский.
Ничего необычного и странного тут нет, казахи и русские один народ по Вере своей, по духу своему и сердцу.
Мы думаем по русски, говорим по русски, видим сны на русском языке и потому мы как говорится банда, питерская или шимкентская, не важно.
Ну украинцы, плоть от плоти Поляки или Латыши, совершенно другой народ, который нам русским не понять, а их нас..
v

Отправлено: 24.06.25 - 19:42
У нас вон сколько запрещенки. Хотя официально списков нет)

Отправлено: 24.06.25 - 20:18
Ну хотят отдельные граждане на концерт, пусть идут, говоря образно и метафорически: дайте им флаг в руки и ватные телогрейки! Они посмеются, расслабятся, может даже поймут, что не все враги вокруг, глядишь, и до здравого смысла дойдёт. А если нет, ну хоть от телевизора оторвутся на вечер

Отправлено: 24.06.25 - 21:19
Цитата:
EvilWizard:
Может к нему на концерт наши ватнички хотели бы сходить?
Во как изящно -ватнички !Какой добрый дяденька, а мог бы сразу - " москаляку на гиляку "!Может к нему на концерт наши ватнички хотели бы сходить?

Отправлено: 24.06.25 - 21:44
Не любят адекватных здавомыслящих ни на Украине, ни в Казахстане.
[Исправлено: Skeptic, 24.06.2025 - 22:44]
[Исправлено: Skeptic, 24.06.2025 - 22:44]

Отправлено: 24.06.25 - 22:01
//"Дополнить перечень лиц, которые осуществляют угрозу национальной безопасности, включить лицо: Мусагалиев Азамат Тахирович", - говорится в приказе министерства.//
Они там в министерстве уже совсем выражать свою мысль разучились, или журналисты чего не дописали?
Включить куда, включить зачем? Почему лицо, а не персону или гражданина- господина. Муть , читать не возможно.
Они там в министерстве уже совсем выражать свою мысль разучились, или журналисты чего не дописали?
Включить куда, включить зачем? Почему лицо, а не персону или гражданина- господина. Муть , читать не возможно.

Отправлено: 24.06.25 - 22:06
С другой стороны, пусть запрещают. У них своих комиков во власти хватает. Самый крутой в президенты вон вышел. Куда уж там - российским казахстанцам!

Отправлено: 24.06.25 - 22:08
Зеленский конкуренции испугался!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 24.06.25 - 23:22
Цитата:
А как определить
Вот в данном случае какие то петиции начались и истерика в соц сетях
В случае с квезд пиздлз власть сама решила не доводить до греха
Предлагаю всех украинских и всех российских артистов на время войны вообще к нам не пускать
Пусть в Хайфе встречаються)
EvilWizard:
Касательно концертов, что тут скажешь, это должна решать исключительно аудитория и организаторы концертов - нужны ли конкретные артисты их аудитории
Касательно концертов, что тут скажешь, это должна решать исключительно аудитория и организаторы концертов - нужны ли конкретные артисты их аудитории
А как определить
Вот в данном случае какие то петиции начались и истерика в соц сетях
В случае с квезд пиздлз власть сама решила не доводить до греха
Предлагаю всех украинских и всех российских артистов на время войны вообще к нам не пускать
Пусть в Хайфе встречаються)

Отправлено: 25.06.25 - 09:27
Друзья, всем желаю доброго утра, мира, радости, добра, позитива и отличного настроения!
Товарищ!
Смеяться не преступление,
юмор сближает и объединяет, юмор лечит!
Сегодня концерт, завтра просветление!
А там, глядишь, и до осени доживём с улыбкой!
Товарищ!
Смеяться не преступление,
юмор сближает и объединяет, юмор лечит!
Сегодня концерт, завтра просветление!
А там, глядишь, и до осени доживём с улыбкой!
С

Отправлено: 25.06.25 - 09:34
Меня тоже Азамат удивил что ватник,я думал он с мозгами,хотя деньги решают в этом мире..

Отправлено: 25.06.25 - 09:55
Цитата:
Конечно он с мозгами,как и другие известные комики у которых хватило ума не лезть в политику,а просто заниматься своим любим делом.
Слепаков,Руслан Белый,Незлобин,где они теперь?Кто нибудь их видит,где их концерты,на Украине которой они нафиг не нужны?
Я был на концерте Незлобина в Кустанае,он постоянно жаловался что в Америке никому не нужен,денег нет,бухает и не знает как жить дальше.
Слава Комисаренко,который мечеться между Турцией,Польшой и Литвой,не может вернутся ни в родную Белорусию ни в Россию,а все его стендапы теперь про самого себя как ему приходиться мотаться ,скрываться и.т.д
Так у кого мозгов больше?
[Исправлено: Добринцофф, 25.06.2025 - 11:13]
Сабыр:
Меня тоже Азамат удивил что ватник,я думал он с мозгами
Меня тоже Азамат удивил что ватник,я думал он с мозгами
Конечно он с мозгами,как и другие известные комики у которых хватило ума не лезть в политику,а просто заниматься своим любим делом.
Слепаков,Руслан Белый,Незлобин,где они теперь?Кто нибудь их видит,где их концерты,на Украине которой они нафиг не нужны?
Я был на концерте Незлобина в Кустанае,он постоянно жаловался что в Америке никому не нужен,денег нет,бухает и не знает как жить дальше.
Слава Комисаренко,который мечеться между Турцией,Польшой и Литвой,не может вернутся ни в родную Белорусию ни в Россию,а все его стендапы теперь про самого себя как ему приходиться мотаться ,скрываться и.т.д
Так у кого мозгов больше?
[Исправлено: Добринцофф, 25.06.2025 - 11:13]

Отправлено: 25.06.25 - 10:06
Цитата:
Азамат не единственный такой, выбор скорее всего был сделан в пользу карьеры. Для многих публичных людей в шоу-бизнесе после 2022 года был единственный выбор: либо адаптироваться, либо вылететь из обоймы. Он выбрал эфиры, концерты, госканалы, участие в идеологических "патриотических" проектах. Главное для него, в настоящее время не в ватной телогрейке ходит, а выступать в пиджаках от Dior, Balmain, Gucci, Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Prada, B&D (By Benedetta) и.т.д.

[Исправлено: Kairat stayer, 25.06.2025 - 11:08]
Сабыр:
Меня тоже Азамат удивил что ватник,я думал он с мозгами,хотя деньги решают в этом мире..
Азамат не единственный такой, выбор скорее всего был сделан в пользу карьеры. Для многих публичных людей в шоу-бизнесе после 2022 года был единственный выбор: либо адаптироваться, либо вылететь из обоймы. Он выбрал эфиры, концерты, госканалы, участие в идеологических "патриотических" проектах. Главное для него, в настоящее время не в ватной телогрейке ходит, а выступать в пиджаках от Dior, Balmain, Gucci, Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Prada, B&D (By Benedetta) и.т.д.

[Исправлено: Kairat stayer, 25.06.2025 - 11:08]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 38, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 38 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |