N

Отправлено: 22.06.25 - 18:17

Читать новость

1

Отправлено: 22.06.25 - 18:17
Казахстан ликует, нефть как там, поднялась нет?
Ну пару лишних миллиардиков бы не помешало заложить по карманам..
Ну пару лишних миллиардиков бы не помешало заложить по карманам..
1

Отправлено: 22.06.25 - 18:37
Как сказал немецкий политик Мерц, Израиль делает за нас всю грязную работу..
Да, это совершенно верно.
Всем суннитам надоел их Аятолла и политика Ирана сегодня.
И мы просто обязаны радоваться вместе со всеми суннитскими монархиями, которые дают денег на войну с Ираном, чтобы он получил по полной.
Да, это совершенно верно.
Всем суннитам надоел их Аятолла и политика Ирана сегодня.
И мы просто обязаны радоваться вместе со всеми суннитскими монархиями, которые дают денег на войну с Ираном, чтобы он получил по полной.

Отправлено: 22.06.25 - 21:44
Странам, застрявшим в средневековье, не положено иметь атом, ни мирный, ни военный.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 22.06.25 - 22:17
Цитата:
Согласен надо Россию тоже лишить ядерки
maxsaf:
Странам, застрявшим в средневековье, не положено иметь атом, ни мирный, ни военный.

Отправлено: 22.06.25 - 22:49
Цитата:
Давай, вперёд, и с песней
abaika95:
Давай, вперёд, и с песней

р

Отправлено: 22.06.25 - 23:32
Цитата:
.....всё правильно европейцы придут с американцами да научат как надо жить отсталому Ирану,в Афгане,Ливии,Ираке народ счастлив и радуется беззаботной жизни,они теперь путешествуют по всему мир.......ты вот говоришь что Аятолла и политика надоела всем суннитам?Палестина суннитская а Иран шиитский и они помогают этим?Чёт ты за событиями не следишь или что то мягко сказать недопонимаешь...
111:
Как сказал немецкий политик Мерц, Израиль делает за нас всю грязную работу.. Да, это совершенно верно.
Как сказал немецкий политик Мерц, Израиль делает за нас всю грязную работу.. Да, это совершенно верно.
.....всё правильно европейцы придут с американцами да научат как надо жить отсталому Ирану,в Афгане,Ливии,Ираке народ счастлив и радуется беззаботной жизни,они теперь путешествуют по всему мир.......ты вот говоришь что Аятолла и политика надоела всем суннитам?Палестина суннитская а Иран шиитский и они помогают этим?Чёт ты за событиями не следишь или что то мягко сказать недопонимаешь...
р

Отправлено: 22.06.25 - 23:37
Цитата:
.....не вздумай Абайка а кто нам будет АЭС строить,я не собираюсь по степи скакать и кизяк собирать как наши предки,да скота у нас столько нет.....
abaika95:
.....не вздумай Абайка а кто нам будет АЭС строить,я не собираюсь по степи скакать и кизяк собирать как наши предки,да скота у нас столько нет.....

Отправлено: 23.06.25 - 00:05
Цитата:
А это уже личная вина Абайки, не хочет развивать овцеводство, отказывается
родом из Шанхая2022:
да скота у нас столько нет.....
да скота у нас столько нет.....
А это уже личная вина Абайки, не хочет развивать овцеводство, отказывается

A

Отправлено: 23.06.25 - 00:24
Цитата:
"...отряд не заметит потери бойца..."- Китай же есть- всегда заменит Россию, по крайней мере Токаев с Синцзинпином хорошо общается, пока.
родом из Шанхая2022:
кто нам будет АЭС строить,я
кто нам будет АЭС строить,я
"...отряд не заметит потери бойца..."- Китай же есть- всегда заменит Россию, по крайней мере Токаев с Синцзинпином хорошо общается, пока.
р

Отправлено: 23.06.25 - 01:27
Цитата:
....у меня Китай вообще из головы выскочил,ну да мы сегодня многовекторные,я думаю лучше французы у них и коньяк да шампанское получше а про европейское качество и надёжность молчу.....
ACROS:
..отряд не заметит потери бойца..."- Китай же есть- всегда заменит Россию, по крайней мере Токаев с Синцзинпином хорошо общается, пока.
..отряд не заметит потери бойца..."- Китай же есть- всегда заменит Россию, по крайней мере Токаев с Синцзинпином хорошо общается, пока.
....у меня Китай вообще из головы выскочил,ну да мы сегодня многовекторные,я думаю лучше французы у них и коньяк да шампанское получше а про европейское качество и надёжность молчу.....

Отправлено: 23.06.25 - 01:40
Цитата:
Зато вы, с вашими территориями, у двухмиллиардного Китая из головы не выходите.
родом из Шанхая2022:
...у меня Китай вообще из головы выскочил
...у меня Китай вообще из головы выскочил

р

Отправлено: 23.06.25 - 01:48
Цитата:
.....ну да это как волк смотрит на бедную овечку и думает что сделать с тобой........а вообще честно говоря он уже делает

maxsaf:
.....ну да это как волк смотрит на бедную овечку и думает что сделать с тобой........а вообще честно говоря он уже делает

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |