N

Отправлено: 18.06.25 - 15:39

Читать новость

Отправлено: 18.06.25 - 15:39
Наберут сотрудников, которые не понимают ситуацию. Вот надо их наказать

Отправлено: 18.06.25 - 15:52
Тем полицейским надо было обучение провести в качестве наказания
А то всегда натворят и выходят сухими из воды.

v

Отправлено: 18.06.25 - 15:56
Ну по началу- то они правы, номер, снятый с учёта, на движущемся автомобиле.
Но они могли его просто сопроводить до ЦОНа, удостовериться, что он действительно за новыми номерами едет, и миром разойтись. Нет же, надо до суда довести. Думают не головой, а кодексами.
Но они могли его просто сопроводить до ЦОНа, удостовериться, что он действительно за новыми номерами едет, и миром разойтись. Нет же, надо до суда довести. Думают не головой, а кодексами.
A

Отправлено: 18.06.25 - 16:00
Цитата:
Цитата:///остановили сотрудники полиции и составили протокол по ч. 4 ст. 590 КоАП за управление автомобилем якобы с подложными номерами.//
У них совсем другие задачи: - ПЛАН, ПЛАН и ещё раз ПЛАН по штрафам и причём ЛЮБОЙ ценой.
vofkakst:
Думают не головой, а кодексами.
Думают не головой, а кодексами.
Цитата:///остановили сотрудники полиции и составили протокол по ч. 4 ст. 590 КоАП за управление автомобилем якобы с подложными номерами.//
У них совсем другие задачи: - ПЛАН, ПЛАН и ещё раз ПЛАН по штрафам и причём ЛЮБОЙ ценой.

Отправлено: 18.06.25 - 16:26
Честно говоря Незнаю как весь процесс происходит купля-продаж. Я не перекупщик и тонкости Не знаю. Возможно проблема не в полиции а в законе?
Ёмоё я че только что за полицию то ли?)
[Исправлено: Vit, 18.06.2025 - 16:27]
Ёмоё я че только что за полицию то ли?)
v

Отправлено: 18.06.25 - 17:23
Цитата:
Выдохните, вы просто ошиблись ))))
Vit:
Выдохните, вы просто ошиблись ))))
v

Отправлено: 18.06.25 - 17:27
Цитата:
Меня недавно развели. Используя эффект внезапности. Якобы не пропустил пешехода (которого не было). Но "по-человечески" предложил переквалифицировать на непристегнутый ремень. Что оказалось намного дороже.
Это спустя время я решил посмотреть - 3 мрп за пешехода. Ремень - в 2 раза дороже.
Сам виноват, что купился. Надо было прижучить бравого блюстителя.
ACROS:
Меня недавно развели. Используя эффект внезапности. Якобы не пропустил пешехода (которого не было). Но "по-человечески" предложил переквалифицировать на непристегнутый ремень. Что оказалось намного дороже.
Это спустя время я решил посмотреть - 3 мрп за пешехода. Ремень - в 2 раза дороже.
Сам виноват, что купился. Надо было прижучить бравого блюстителя.

Отправлено: 18.06.25 - 17:59
Цитата:
Так их и принимают такие же.
arman_kst:
Наберут сотрудников, которые не понимают ситуацию
Наберут сотрудников, которые не понимают ситуацию
Так их и принимают такие же.

Отправлено: 18.06.25 - 18:11
Проблема тут в приложении банка. Раз сделка осуществлена онлайн - банк должен выдавать справку, бумажку, временный номер, пусть даже действительный один день, который можно распечатать, положить под лобовое стекло, и который будет иметь такую же юридическую силу, как и сама сделка. Снабдить бумажку QR кодом, который можно было бы сразу же проверить, и отпустить водителя, не доводя до суда.
v

Отправлено: 18.06.25 - 18:31
Цитата:
Нет
Проблема в самих органах. Они распрекрасно знают процедуру переоформления. Если имеются вопросы - они вправе сопроводить и удостовериться в сдаче-приемке номерных знаков.
Это просто наши гонщики за планами по штрафам. Без суда и следствия. Ну как сказать - без суда...
За такое еще и за моральный ущерб засудить встречно надо было.
maxsaf:
Проблема тут в приложении банка
Проблема тут в приложении банка
Нет
Проблема в самих органах. Они распрекрасно знают процедуру переоформления. Если имеются вопросы - они вправе сопроводить и удостовериться в сдаче-приемке номерных знаков.
Это просто наши гонщики за планами по штрафам. Без суда и следствия. Ну как сказать - без суда...
За такое еще и за моральный ущерб засудить встречно надо было.
A

Отправлено: 18.06.25 - 23:07
Цитата:
Вам должны были показать фотовидео фикасацию вашего нарушения.
Если что в следующий раз соглашайтесь: на выброс мусора- там всего 0,5 МРП.
vofkakst:
Якобы не пропустил пешехода (которого не было)
Якобы не пропустил пешехода (которого не было)
Вам должны были показать фотовидео фикасацию вашего нарушения.
Если что в следующий раз соглашайтесь: на выброс мусора- там всего 0,5 МРП.

Отправлено: 18.06.25 - 23:16
Цитата:
Процедура дырявая. В нормальной процедуре и вопросов бы не возникло.
vofkakst:
Они распрекрасно знают процедуру переоформления.
Они распрекрасно знают процедуру переоформления.
Процедура дырявая. В нормальной процедуре и вопросов бы не возникло.
Z

Отправлено: 18.06.25 - 23:31
Наберут сотрудников, которые не понимают ситуацию. Вот надо их наказать А с чегго вы взяли что они не понимают? Они просто собирают дань с водителей, за любую погрешность! ЧЕГО НИГДЕ В МИРЕ НЕТУ! ТОЛЬКО У НАС ЭТО ТАК СКАЗАТЬ ПОЗВОЛЕНО! Никаких предупреждений, ни какой профилактики только одно штраф! говорят еще и доят

Отправлено: 18.06.25 - 23:51
Цитата:
Возможно, хотя есть договор купли-продажи, там должно быть отмечено, имеет право новый владелец по старым номерам, до завершения оформления, передвижение на автомобиле или не. Если нет, то должен заблаговременно о своих новых, лично позаботиться. Ну или перегоночные приобрести. Этих нюансов в статье нет. Поэтому - напёрсточники, стригачи и прочее.
maxsaf:
Процедура дырявая.
Процедура дырявая.
Возможно, хотя есть договор купли-продажи, там должно быть отмечено, имеет право новый владелец по старым номерам, до завершения оформления, передвижение на автомобиле или не. Если нет, то должен заблаговременно о своих новых, лично позаботиться. Ну или перегоночные приобрести. Этих нюансов в статье нет. Поэтому - напёрсточники, стригачи и прочее.

-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |