Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Восток, Италия и мы... - Такая компания сошлась на ужине в костанайском ресторане
N
Отправлено: 15.06.25 - 13:16
Свое маленькое торжество мы хотели отметить за большим столом в красивом месте. Сунулись туда, где нам всегда нравилось, и развернулись под напором чьего-то шумного и многолюдного гулянья. А в «Тумар» зарулили случайно...Читать новость

1
Отправлено: 15.06.25 - 13:16
Круто..
Кстати такая забота об инвалидах колясочниках, они вообще ходят в такие заведения?
Кстати такая забота об инвалидах колясочниках, они вообще ходят в такие заведения?
(Полноправные пользователи)

Отправлено: 15.06.25 - 19:25
Цитата:
в итоге на одного 10ка вышла
а сьел порцию люля, пол порции овощей гриль,самсушку, кружку чая, и подьел по чучуть салатиков
дорого
в тандыре на 10ку один человек может съесть стейк, шашлык, чайник чая, порцию мант и салат с баклажанами и еще на десерт останется
Итоговый счет за праздничный ужин на четверых - 40 096 тенге,
Источник:
Источник:
в итоге на одного 10ка вышла
а сьел порцию люля, пол порции овощей гриль,самсушку, кружку чая, и подьел по чучуть салатиков
дорого
в тандыре на 10ку один человек может съесть стейк, шашлык, чайник чая, порцию мант и салат с баклажанами и еще на десерт останется
Отправлено: 15.06.25 - 19:33
//Выбирая, метался между равиоли с вишней и с креветками.//
Ну а чё не пельмени? Тоже мне равиоли нашли...
Ну а чё не пельмени? Тоже мне равиоли нашли...

s
Отправлено: 15.06.25 - 20:17
Цитата:
А что только Тандыр то, на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!
abaika95:
тандыр
тандыр
А что только Тандыр то, на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!
s
Отправлено: 15.06.25 - 20:22
Эл-починно:
Ну а чё не пельмени[/quo
Не патриотичненько? Хочет человек равиоли, пусть ест! Хотя мне трудно представить пельмени с вишней или с креветками! Поэтому только равиоли, пельмени у нас традиционные, тут мясо нужно!
Ну а чё не пельмени[/quo
Не патриотичненько? Хочет человек равиоли, пусть ест! Хотя мне трудно представить пельмени с вишней или с креветками! Поэтому только равиоли, пельмени у нас традиционные, тут мясо нужно!

Отправлено: 15.06.25 - 20:33
что ни говори, а в Тумаре готовят вкусно! со всякими тандырками даже сравнивать некорректно. совершенно иной уровень.
Отправлено: 15.06.25 - 21:24
Хочу попробовать равиоли с креветками. Много о них видел от разных чавкующих блогеров. Думаю надо будет заглянуть в это заведение с кем нибудь на пару
Отправлено: 15.06.25 - 21:26
Цитата:

Саба не ну иногда хочется желудок порадовать экзотикой. Но как правило, почти всегда приходит разочарование. Наверно потому что организм привык к стандартной еде.)
saba:
на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!
на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!

Саба не ну иногда хочется желудок порадовать экзотикой. Но как правило, почти всегда приходит разочарование. Наверно потому что организм привык к стандартной еде.)
Отправлено: 15.06.25 - 23:26
Цитата:
Не думал, что когда-нибудь объемся креветок. У нас их очень много, дёшево, что я с ними только не делал, и на костре, и тушил с чесноком. Все таки в итоге объелся, теперь вообще их не хочу
Vit:
Хочу попробовать равиоли с креветками. Много о них видел от разных чавкующих блогеров. Думаю надо будет заглянуть в это заведение с кем нибудь на пару
Не думал, что когда-нибудь объемся креветок. У нас их очень много, дёшево, что я с ними только не делал, и на костре, и тушил с чесноком. Все таки в итоге объелся, теперь вообще их не хочу

Отправлено: 15.06.25 - 23:28
Цитата:
Вареники с вишнями в сметане - вкуснятина.
saba:
трудно представить пельмени с вишней
трудно представить пельмени с вишней
Вареники с вишнями в сметане - вкуснятина.

Отправлено: 15.06.25 - 23:44
Цитата:
В киоске только денеры
В тандыре же по сути те же восточные блюда вкуснее и дешевле в разы
Цитата:
Это типа такие понты?
Открою секрет у Казахстана нет выхода к океанам но креветками у нас всё пивнухи забиты
Их вместо семечек уже берут пивка попить с ними
Цитата:
Тот же уровень
И еды и сервиса
Только тумар пафоса нагоняет на себя и цены а тандыр спокойное семейное кафе
saba:
В киоске только денеры
В тандыре же по сути те же восточные блюда вкуснее и дешевле в разы
Цитата:
maxsaf:
У нас их очень много, дёшево
У нас их очень много, дёшево
Это типа такие понты?
Открою секрет у Казахстана нет выхода к океанам но креветками у нас всё пивнухи забиты
Их вместо семечек уже берут пивка попить с ними
Цитата:
юля елиссева:
что ни говори, а в Тумаре готовят вкусно! со всякими тандырками даже сравнивать некорректно. совершенно иной уровень.
Тот же уровень
И еды и сервиса
Только тумар пафоса нагоняет на себя и цены а тандыр спокойное семейное кафе
Отправлено: 16.06.25 - 08:53
А че за тандыр? Все тут пишут про какой то тандыр. Где он? Заинтреговали
Отправлено: 16.06.25 - 09:20
Цитата:
по уральской
Vit:
Заинтреговали
Заинтреговали
по уральской
- 

- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать  |