Восток, Италия и мы... - Такая компания сошлась на ужине в костанайском ресторане
Отправлено: 15.06.25 - 13:16
Свое маленькое торжество мы хотели отметить за большим столом в красивом месте. Сунулись туда, где нам всегда нравилось, и развернулись под напором чьего-то шумного и многолюдного гулянья. А в «Тумар» зарулили случайно... Читать новость
в итоге на одного 10ка вышла а сьел порцию люля, пол порции овощей гриль,самсушку, кружку чая, и подьел по чучуть салатиков дорого в тандыре на 10ку один человек может съесть стейк, шашлык, чайник чая, порцию мант и салат с баклажанами и еще на десерт останется
Эл-починно: Ну а чё не пельмени[/quo Не патриотичненько? Хочет человек равиоли, пусть ест! Хотя мне трудно представить пельмени с вишней или с креветками! Поэтому только равиоли, пельмени у нас традиционные, тут мясо нужно!
saba: на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!
Саба не ну иногда хочется желудок порадовать экзотикой. Но как правило, почти всегда приходит разочарование. Наверно потому что организм привык к стандартной еде.)
Vit: Хочу попробовать равиоли с креветками. Много о них видел от разных чавкующих блогеров. Думаю надо будет заглянуть в это заведение с кем нибудь на пару
Не думал, что когда-нибудь объемся креветок. У нас их очень много, дёшево, что я с ними только не делал, и на костре, и тушил с чесноком. Все таки в итоге объелся, теперь вообще их не хочу
saba: А что только Тандыр то, на улице в донерном киоске на 10 до смерти уесться можно!
В киоске только денеры В тандыре же по сути те же восточные блюда вкуснее и дешевле в разы Цитата:
maxsaf: У нас их очень много, дёшево
Это типа такие понты? Открою секрет у Казахстана нет выхода к океанам но креветками у нас всё пивнухи забиты Их вместо семечек уже берут пивка попить с ними
Цитата:
юля елиссева: что ни говори, а в Тумаре готовят вкусно! со всякими тандырками даже сравнивать некорректно. совершенно иной уровень.
Тот же уровень И еды и сервиса Только тумар пафоса нагоняет на себя и цены а тандыр спокойное семейное кафе
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать