N

Отправлено: 10.05.25 - 14:32

Читать новость

1

Отправлено: 10.05.25 - 14:32
Великий Путин помог казахскому президенту

Отправлено: 10.05.25 - 15:32
Цитата:
Предлагаю проверить. А точно существует 111 в кз?. Может это биотопливо из Украины?) постоянные провокации.
111:
Предлагаю проверить. А точно существует 111 в кз?. Может это биотопливо из Украины?) постоянные провокации.
s

Отправлено: 10.05.25 - 16:07
Я посмотрел в интернете, думал фейк! Ну не может любитель истории, такой как Путин сказать так неправильно! Орден Героя Советского Союза! Звание присуждалось Указом Президиума Верховного Совета СССР, и награждались медалью Золотая Звезда и орденом Ленина! Никакого ордена Героя Советского Союза не существовало
s

Отправлено: 10.05.25 - 16:14
Цитата:
Я его видел! И потом да он выкладывает из всяких "ватных болот", но никто его утверждения ещё не опроверг! У меня другие источники информации, поэтому я не могу сказать насколько это достоверно, но наверное настолько же, насколько твоё утверждение что Зеленский наркоман! Ты в это веришь, он в то, что комбриг "пятнашки" убийца и садист, у каждого свои доказательства, честно говоря которые меня не интересуют.
Vit:
Я его видел! И потом да он выкладывает из всяких "ватных болот", но никто его утверждения ещё не опроверг! У меня другие источники информации, поэтому я не могу сказать насколько это достоверно, но наверное настолько же, насколько твоё утверждение что Зеленский наркоман! Ты в это веришь, он в то, что комбриг "пятнашки" убийца и садист, у каждого свои доказательства, честно говоря которые меня не интересуют.
s

Отправлено: 10.05.25 - 16:17
Потому что будь Зеленский трижды наркоман, а комбриг наследником Чикатило это ничего не меняет! Просто идёт война!

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 10.05.25 - 16:28
Цитата:
Не было присвоено значит были на то причины
И кто такой Путин за СССР решать кому давать героя Советского союза? Бред какой-то
Согласно документу, он был представлен к званию Героя Советского Союза. Однако это звание Кемелю Токаеву не было присвоено.
Не было присвоено значит были на то причины
И кто такой Путин за СССР решать кому давать героя Советского союза? Бред какой-то

Отправлено: 10.05.25 - 17:06
Цитата:
saba: Я его видел
Да я знаю что он наш. А на счёт наркомана. Саба друг ну ты же работал в такси. Видел повидение. Странное же. 
s

Отправлено: 10.05.25 - 17:14
Цитата:
Не вижу ничего такого! Меня после суток тоже многие подозревают в пьянстве!
Vit:
Странное же.
Странное же.
Не вижу ничего такого! Меня после суток тоже многие подозревают в пьянстве!

Отправлено: 10.05.25 - 17:44
Цитата:
----Где это написано ???
saba:
Орден Героя Советского Союза!
Орден Героя Советского Союза!
----Где это написано ???

s

Отправлено: 11.05.25 - 07:12
Цитата:
Это Гога не написано. В Ютубе видел ролик, там Путин вручает документы Токаева и говорит слова про орден.Я поэтому и не поверил, подумал подтасовка
Гога:
Где это написано ???
Где это написано ???
Это Гога не написано. В Ютубе видел ролик, там Путин вручает документы Токаева и говорит слова про орден.Я поэтому и не поверил, подумал подтасовка

Отправлено: 11.05.25 - 08:42
Цитата:
Как кто? Ну он же мнит себя наследником СССР и продолжателем дела Сталина-победителя. И победу уже вообще чуть ли не на свой счёт записал, уже прям уверовал ведь в то, что лично он причастен к ней и имеет прям права на неё)))) От того и карнавальные театрализованные шоу-победобесия, и "можем повторить" и прочее, прочее, прочее.
abaika95:
кто такой Путин за СССР решать кому давать героя Советского союза?
кто такой Путин за СССР решать кому давать героя Советского союза?
Как кто? Ну он же мнит себя наследником СССР и продолжателем дела Сталина-победителя. И победу уже вообще чуть ли не на свой счёт записал, уже прям уверовал ведь в то, что лично он причастен к ней и имеет прям права на неё)))) От того и карнавальные театрализованные шоу-победобесия, и "можем повторить" и прочее, прочее, прочее.

Отправлено: 11.05.25 - 08:46
Ну всё. Капец форуму, можно тушить свет. Марика юрист поддержал. Щас тот проснётся к обеду и за кидает всё тут фотками с телеграмм болот. 

Отправлено: 11.05.25 - 09:24
Смешно.
Где написано, что Путин РЕШИЛ дать звание Героя Советского Союза отцу Токаева?
Он просто передал Токаеву архивный документ времён войны, представление отца к званию Героя Советского Союза.
И только больное воображение, вызванное животной ненавистью к России, может так извращать всё, что с ней связано.

Где написано, что Путин РЕШИЛ дать звание Героя Советского Союза отцу Токаева?
Он просто передал Токаеву архивный документ времён войны, представление отца к званию Героя Советского Союза.
И только больное воображение, вызванное животной ненавистью к России, может так извращать всё, что с ней связано.

(Полноправные пользователи)

Отправлено: 11.05.25 - 10:43
Цитата:
А зачем?
Типа поиздеваться?
Ой у нас тут документ есть как вашего папу наградить хотели высшей наградой а потом передумали ))
Бывает чё)
Почему передумали? И зачем эту бумажку надо было сейчас дарить ?)
Skeptic:
А зачем?
Типа поиздеваться?
Ой у нас тут документ есть как вашего папу наградить хотели высшей наградой а потом передумали ))
Бывает чё)
Почему передумали? И зачем эту бумажку надо было сейчас дарить ?)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 99, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 99 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |