Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
 Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций “Кричала, чтобы я тоже умерла“: суд по делу об избиении фельдшера скорой начался со скандала
 “Кричала, чтобы я тоже умерла“: суд по делу об избиении фельдшера скорой начался со скандала- 
				- Быстрый ответ в эту тему

| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать | 

“Кричала, чтобы я тоже умерла“: суд по делу об избиении фельдшера скорой начался со скандала
  “Кричала, чтобы я тоже умерла“: суд по делу об избиении фельдшера скорой начался со скандала

В суде №2 начался судебный процесс над сестрами, избившими фельдшера, которая приехала на вызов домой к пациентке. По материалам дела, 41-летняя и 51-летняя женщины, узнав о смерти матери, набросились на фельдшера Анель Баймурзину с кулаками. В итоге медик сама оказалась на больничной кровати с сотрясением мозга.
В суде №2 начался судебный процесс над сестрами, избившими фельдшера, которая приехала на вызов домой к пациентке. По материалам дела, 41-летняя и 51-летняя женщины, узнав о смерти матери, набросились на фельдшера Анель Баймурзину с кулаками. В итоге медик сама оказалась на больничной кровати с сотрясением мозга.