Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Охранники в школах должны иметь служебное оружие - МВД
N
Отправлено: 07.08.24 - 00:01
Министр внутренних дел Ержан Саденов во время заседания правительства заявил, что в Казахстане ряд объектов образования охраняют пенсионеры и вахтеры, а потому не исключен пронос опасных веществ.Читать новость

1
Отправлено: 07.08.24 - 00:01
Ерунда все это думаю
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.08.24 - 01:26
Цитата:
любой охранник со временем теряет бдительность! так как и банковские охранники..
"Объекты образования, в которых обучается свыше 700 человек, должны привлекать лицензированную охрану, имеющую радиосвязь, служебное оружие, мобильные группы оперативного реагирования.
Источник:
Источник:
любой охранник со временем теряет бдительность! так как и банковские охранники..
1
Отправлено: 07.08.24 - 01:28
Если нанимать профессиональных охранников, которых у нас практически нет, бюджет разорится.
Платить то надо тысяч 2 ойро..
р
Отправлено: 07.08.24 - 09:12
вспоминаю времена нашего детства, когда школы были открыты и пропускного режима никакого не было. Любой мог свободно пройти в школу либо к своим бывшим учителям, либо по другой надобности. Ве эти охранные мероприятия- битье по хвостам. Сейчас в постсоветских странах нет той идеологии и того порядка. Потеряли главное- единство общества. Необходимо в корне менять всю систему воспитания и конечно же образования.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.08.24 - 09:25
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 07.08.24 - 10:16
Цитата:
Дичаем...
рихард:
Дичаем...
s
Отправлено: 07.08.24 - 12:10
Цитата:
Да ничего не потеряли, просто мода такая! Это как на футболе, на моей памяти ни одного нарушения закона на стадионе, а полиции на поле, как будто теракт предотвращают! Достаточно было бы стюардов и взвод ОМОНа в боевой готовности. Чем больше охраны, тем чаще инциденты, такой парадокс я для себя вывел! Ну и время изменилось, пожалуй для учителей хорошо, что у некоторых истеричных, высокомерных родителей с толстыми кошельками нет доступа в школу!
рихард:
Потеряли главное- единство общества.
Потеряли главное- единство общества.
Да ничего не потеряли, просто мода такая! Это как на футболе, на моей памяти ни одного нарушения закона на стадионе, а полиции на поле, как будто теракт предотвращают! Достаточно было бы стюардов и взвод ОМОНа в боевой готовности. Чем больше охраны, тем чаще инциденты, такой парадокс я для себя вывел! Ну и время изменилось, пожалуй для учителей хорошо, что у некоторых истеричных, высокомерных родителей с толстыми кошельками нет доступа в школу!
s
Отправлено: 07.08.24 - 12:23
Про стадион я имел в виду конкретно Костанай!
v
Отправлено: 07.08.24 - 12:40
Цитата:
Вот-вот. Вместо игры смотрим на полиСейских) это рвение бы да в нужное русло... Самокатов развелось - не пройти. Ездят и по двое, и по трое - отч и запрещено, и штрафы предусмотрены. Но зачем? Тогда ж усилия прилагать придется. И возни больше, чем выгоды
saba:
полиции на поле, как будто теракт предотвращают!
полиции на поле, как будто теракт предотвращают!
Вот-вот. Вместо игры смотрим на полиСейских) это рвение бы да в нужное русло... Самокатов развелось - не пройти. Ездят и по двое, и по трое - отч и запрещено, и штрафы предусмотрены. Но зачем? Тогда ж усилия прилагать придется. И возни больше, чем выгоды
b
Отправлено: 07.08.24 - 14:00
Когда перекрывают улицы во время игры, всегда думаю: Зачем? Было бы на что смотреть...
А первенство области проводят? Давно не слыхал...
А первенство области проводят? Давно не слыхал...

b
Отправлено: 07.08.24 - 14:07
..."Объекты образования, в которых обучается свыше 700 человек, должны привлекать лицензированную охрану, имеющую радиосвязь, служебное оружие, мобильные группы оперативного реагирования...
Вообще такое ощущение, что выбывших из полиции пристроить некуда.
А еще группы реагирования... Есть полиция, которую надо сразу вызвать, и этого достаточно. А тут еще одну структуру создать предлагают. Потом ее тоже переподчинят полиции?
Вооружить охранников? По школе с оружием ходить будут?
Думаю, школьной охране спецсредств достаточно. Остальное - дело полиции...
Вообще такое ощущение, что выбывших из полиции пристроить некуда.
А еще группы реагирования... Есть полиция, которую надо сразу вызвать, и этого достаточно. А тут еще одну структуру создать предлагают. Потом ее тоже переподчинят полиции?
Вооружить охранников? По школе с оружием ходить будут?
Думаю, школьной охране спецсредств достаточно. Остальное - дело полиции...
Отправлено: 07.08.24 - 14:23
Цитата:
----Кто про что , а ***про баню

111:
----Кто про что , а ***про баню

1
Отправлено: 07.08.24 - 15:15
Цитата:
Я вообще то про зарплату, ты что там, недоволен?
Гога:
Кто про что , а ***про баню
Кто про что , а ***про баню
Я вообще то про зарплату, ты что там, недоволен?
s
Отправлено: 08.08.24 - 05:45
Цитата:
Против кого применять, против школьников? Или на руках у населения огромное количество оружия как в США? Я не знаю,как сейчас, может изменилось, раньше в Великобритании полицейским запрещено было ходить с оружием, чтобы не провоцировать население отнять его . А у нас смотришь идёт девушка в форме ростом метр с кепкой и у неё пистолет на боку с кобурой размером с полбедра! Зачем, если она работает в ИДН?
bgb:
школе с оружием ходить
школе с оружием ходить
Против кого применять, против школьников? Или на руках у населения огромное количество оружия как в США? Я не знаю,как сейчас, может изменилось, раньше в Великобритании полицейским запрещено было ходить с оружием, чтобы не провоцировать население отнять его . А у нас смотришь идёт девушка в форме ростом метр с кепкой и у неё пистолет на боку с кобурой размером с полбедра! Зачем, если она работает в ИДН?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 15, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 15 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |