Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
  Официант, дичь? С беконом  Рецепт, опробованный за новогодним столом. Рекомендуется повторить- 
				
- Быстрый ответ в эту тему
 
 
| Сейчас посетителей на этом форуме: 40, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 40 | 
| Зарегистрированные пользователи: Нет | 
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать  | 



 

Если накрываете стол не из одних закусок, как сейчас модно, а все-таки кормите гостей и горячим, то вот вам беспроигрышное блюдо. Необременительное в готовке, так как часть работы можно сделать заранее. Порционное, что тоже важно - нет нужды ничего разделывать на куски прямо перед едоками, торопясь и обжигаясь. Ну и главное - это вкусно.
