N
Отправлено: 18.02.23 - 13:37
Законопроектом «О масс-медиа» вводится норма о работе репортера «в особых условиях». Практически это означает введение цензуры. Дело в том, что особые условия - это не только ведение военных действий.Читать новость

s
Отправлено: 18.02.23 - 13:37
А я могу сказать наоборот, иначе не было бы этой статьи. Автору надо было бы уехать в Россию и попробовать высказаться там, напомню ,недавно, девушке за журналистское расследование 8 лет впаяли
s
Отправлено: 18.02.23 - 13:42
Я бы не высказался так радикально, но меня возмущает неконструктивная позиция
Отправлено: 18.02.23 - 14:39
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 18.02.23 - 14:50
Цитата:
----Только за . В последнем номере вооооообще читать нечего ? Неужели и в бумажном варианте так ???
Ильяс:
только для платных подписчиков имеется полный доступ,
----Только за . В последнем номере вооооообще читать нечего ? Неужели и в бумажном варианте так ???
Отправлено: 18.02.23 - 14:52
Цитата:
----Где это ??
Ильяс:
а там самые интересные статьи платные
а там самые интересные статьи платные
----Где это ??
Отправлено: 18.02.23 - 14:54
Цитата:
----Заплачу , лишь не видеть некоторых оцифрованных
Ильяс:
----Заплачу , лишь не видеть некоторых оцифрованных
р
Отправлено: 18.02.23 - 17:34
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 18.02.23 - 19:02
Цитата:
Русский, но прожил после того, как его изгнала Советская тоталитарная власть, которая кстати нравится тов. Воронину, в изгнании во Франции..
Там же и умер..
Ибо в СССР, как и в сегодняшней России шла и идет настоящая диктатура.
И к чему это о нем заговорил автор, не совсем понятно.
Это признание того, что коммунистический СССР был все таки режимом диктатуры и геноцида?
Русский философ, социолог и литератор Николай Бердяев говорил: «Страх правит миром. Власть по природе своей пользуется страхом. Человеческое общество было построено на страхе. И потому оно было построено на лжи, ибо страх порождает ложь. Есть боязнь, что правда уменьшит страх и помешает управлять людьми. Чистая правда могла бы привести к падению царств и цивилизаций».
Русский, но прожил после того, как его изгнала Советская тоталитарная власть, которая кстати нравится тов. Воронину, в изгнании во Франции..
Там же и умер..
Ибо в СССР, как и в сегодняшней России шла и идет настоящая диктатура.
И к чему это о нем заговорил автор, не совсем понятно.
Это признание того, что коммунистический СССР был все таки режимом диктатуры и геноцида?
s
Отправлено: 18.02.23 - 20:25
Демокрит многое что наговорил, не самый мой лучший философ из древнегреческих
р
Отправлено: 19.02.23 - 03:12
.............Ильяса и меня блокируют вот вам и свобода слова да тимур ....да и других пользавателей этой газатёнки....останитесь с одним мариком и абайкой...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Николай ВОРОНИН: Чего боится власть?