Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Жесткое задержание двух рудничан прокомментировали в ДП Костанайской области
N
Отправлено: 01.02.23 - 11:10
Видео задержания прислал "НГ" очевидец. Сегодня в ДП сообщили, что 31 января, в 17.30, при патрулировании сотрудники полиции обратили внимание на двух мужчин, которые распивали спиртные напитки.Читать новость

1
Отправлено: 01.02.23 - 11:10
После баньки попали так хорошо..
Вообще то можно сидеть у баньки и через одного штрафовать, там же больше половины пиво в баньке употребляют..
Вообще то можно сидеть у баньки и через одного штрафовать, там же больше половины пиво в баньке употребляют..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.02.23 - 12:12
В Америке таким маргиналам зелёнкой пометили бы лоб. Тем более за оказание сопротивления сотрудникам полиции.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 01.02.23 - 12:17
Цитата:
В бане и на улице наверное есть разница? И когда нарушители состоящие на учете, как лица, злоупотребляющее спиртными напитками ходили в баню?
111:
Вообще то можно сидеть у баньки и через одного штрафовать, там же больше половины пиво в баньке употребляют.
Вообще то можно сидеть у баньки и через одного штрафовать, там же больше половины пиво в баньке употребляют.
В бане и на улице наверное есть разница? И когда нарушители состоящие на учете, как лица, злоупотребляющее спиртными напитками ходили в баню?
Отправлено: 01.02.23 - 12:18
Доблестные работники правоохранительных органов в основе своем ведут себя агрессивно, я не говорю без оснований, потому что на своей шкуре испытал прелести общения с ними. Хорошо хоть водителям разрешили оставаться за рулём, пока сотрудник сам не подойдёт. В остальном когда можно было бы обойтись устным предупреждением, полисмены сами провоцируют скандал который редко не обходится без драки, начинают угрожать протоколом и арестом, хотя в большинстве своем населения законопослушны.
1
Отправлено: 01.02.23 - 12:23
Хотя..
Почему то мне кажется что полицейские поступили правильно..
Почему то мне кажется что полицейские поступили правильно..
р
Отправлено: 01.02.23 - 22:26
.....опять и снова Рудный отличился,цементный завод,колесо,трубы,убийства и кражи которые часто происходят,окатыш плохо реализуется.Такой своего рода переферийный Чикаго.
Отправлено: 02.02.23 - 15:15
.
[Исправлено: КГСПС, 02.02.2023 - 16:16]
[Исправлено: КГСПС, 02.02.2023 - 16:16]
Отправлено: 02.02.23 - 15:20
Хотел подробное видео скинуть, но что-то пошло не так. В общем, полицаи неуравновешенные, озлобленные неадекваты, ведут себя, как отморозки на деревенской дискотеке.
Отправлено: 02.02.23 - 16:02
Цитата:
Ну да, ну да, а эти двое белые и пушистые, о литературе разговаривали по дороге за пряжей к вязанию, а тут подошли злобные полицейские и стали докапываться.
КГСПС:
В общем, полицаи неуравновешенные, озлобленные неадекваты, ведут себя, как отморозки на деревенской дискотеке.
В общем, полицаи неуравновешенные, озлобленные неадекваты, ведут себя, как отморозки на деревенской дискотеке.
Ну да, ну да, а эти двое белые и пушистые, о литературе разговаривали по дороге за пряжей к вязанию, а тут подошли злобные полицейские и стали докапываться.
Отправлено: 02.02.23 - 16:08
Цитата:
Докапываться это одно, а пинать лежачего и бить в лицо, как на ринге, а потом городить, что полицейский составлял протокол, а задержаный его вдруг ударил, совсем другое.
Victor Yang:
Докапываться это одно, а пинать лежачего и бить в лицо, как на ринге, а потом городить, что полицейский составлял протокол, а задержаный его вдруг ударил, совсем другое.
Отправлено: 02.02.23 - 16:46
Цитата:
Если это так - проявите гражданскую позицию и выложите видео. Пусть достанется по заслугам, хоть и предыстория также важна. И пусть суд разбирается. Хотя, скорее всего, если так и было, если глубоко копнуть, сядут все участники. Но одни не имеют претензий ради мнимой лояльности других.
КГСПС:
пинать лежачего и бить в лицо, как на ринге,
пинать лежачего и бить в лицо, как на ринге,
Если это так - проявите гражданскую позицию и выложите видео. Пусть достанется по заслугам, хоть и предыстория также важна. И пусть суд разбирается. Хотя, скорее всего, если так и было, если глубоко копнуть, сядут все участники. Но одни не имеют претензий ради мнимой лояльности других.
Отправлено: 02.02.23 - 16:55
В сообщении
Недостоверная информация. На такую информацию нужно иметь, как минимум, хоть какую-то ссылку.
Недостоверная информация. На такую информацию нужно иметь, как минимум, хоть какую-то ссылку.
Отправлено: 02.02.23 - 18:13
Цитата:
Я же в начале писал, что не получилось скинуть видео. Если есть желание, могу только посоветовать зайти в Одноклассниках в группу Мы из Рудного.
Victor Yang:
Я же в начале писал, что не получилось скинуть видео. Если есть желание, могу только посоветовать зайти в Одноклассниках в группу Мы из Рудного.
Отправлено: 02.02.23 - 18:17
Цитата:
?
Victor Yang:
?
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 20, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |