N
Отправлено: 21.12.22 - 23:27
Бюджет Костанайской области на 2023 год в размере 521 млрд тенге утвердили депутаты областного маслихата. Сессия прошла 14 декабря. За бюджет, который превышает бюджет текущего года на 17,4%, депутаты проголосовали единогласно. Признали предложенный проект сбалансированным. Сказали, что, с одной стороны, он способствует исполнению государством всех социальных обязательств перед населением, а с другой - содержит потенциал для экономического развития и стабильности региона.Читать статью

Отправлено: 21.12.22 - 23:27
Думаю, не только меня интересует, во сколько обходится бюджет на содержание аппарата областного акима, сколько у них авто, количество в штате народа ну и конечно зарплаты какие
s
Отправлено: 22.12.22 - 08:49
Цитата:
А меня не это интересует, пусть хоть купаются в деньгах. лишь бы работали эффективно. меня интересует зачем нужны управления сельского хозяйства. помощи предпринимательства и т.д. Когда я работал в бизнесе.я спросил у одного работника управления предпринимательства, чем то можете помочь или в основном бумажки перекладываете. Он ответил:" Мы собираем информацию о том , что вы делаете, и передаем её наверх". Интересно статуправление для чего?
сайлау курманов:
Думаю, не только меня интересует, во сколько обходится бюджет на содержание аппарата областного акима, сколько у них авто, количество в штате народа ну и конечно зарплаты какие
А меня не это интересует, пусть хоть купаются в деньгах. лишь бы работали эффективно. меня интересует зачем нужны управления сельского хозяйства. помощи предпринимательства и т.д. Когда я работал в бизнесе.я спросил у одного работника управления предпринимательства, чем то можете помочь или в основном бумажки перекладываете. Он ответил:" Мы собираем информацию о том , что вы делаете, и передаем её наверх". Интересно статуправление для чего?
Отправлено: 22.12.22 - 10:26
Так я тоже об этом. Зачем в областном акимате отдел с/х или строительства, когда есть такие управления. Они то ли дублируют друг друга или за смотрящих сидят , что-то совсем не понятно, чем они вообще занимаются
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.12.22 - 13:54
Цитата:
вы хотите большую часть "эффективных управленцев" без работы оставить? :)) Так ведь тогда и средняя зарплата по стране в несколько раз упадет. Ещё и статистику испортите красивую!
saba:
еня интересует зачем нужны управления сельского хозяйства. помощи предпринимательства и т.д
еня интересует зачем нужны управления сельского хозяйства. помощи предпринимательства и т.д
вы хотите большую часть "эффективных управленцев" без работы оставить? :)) Так ведь тогда и средняя зарплата по стране в несколько раз упадет. Ещё и статистику испортите красивую!
Отправлено: 22.12.22 - 23:19
Вроде была информация, что школу в Рудном ССГПО будет строить.
1
Отправлено: 23.12.22 - 19:54
Очередное предновогоднее бля, ой, бла-бла-бла...
Кто ж на это обращает внимание?
Сфера или как его там, параллелепипед образования..
Что то не сильно то и видно образованных специалистов у нас..
Начиная от Аэропорта, который тонет в болотах и заканчивая врачами моей клиники, врачи которой, три разных, выписывают разные лекарства моему ребенку от обычного кашля..
И ладно бы аналоги или одинаковость, но один выписал лекарство от мокрого кашля, тогда как пошли до второго, тот сказал что не совсем правильно рецепт, выписал от сухого кашля..
Это так сложно, определить какой кашель?
А потому вливание бабла в образование, та еще лживая лажа..
Кто ж на это обращает внимание?
Сфера или как его там, параллелепипед образования..
Что то не сильно то и видно образованных специалистов у нас..
Начиная от Аэропорта, который тонет в болотах и заканчивая врачами моей клиники, врачи которой, три разных, выписывают разные лекарства моему ребенку от обычного кашля..
И ладно бы аналоги или одинаковость, но один выписал лекарство от мокрого кашля, тогда как пошли до второго, тот сказал что не совсем правильно рецепт, выписал от сухого кашля..
Это так сложно, определить какой кашель?
А потому вливание бабла в образование, та еще лживая лажа..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 40 |
| Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Бюджет не догма, а руководство к действию