-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 34, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 34 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Дубль через полтора года



У меня профессиональная деформация: если хвалила заведение, избегаю через год приглашать в него друзей. Чтобы не разочаровать и не разочароваться. Стартуют у нас обычно все неплохо, с огоньком, разнообразным меню. А через полгода-год от былого блеска немного остается. Иногда и от самого кафе следа не найдешь. Хорошо, что так бывает не со всеми, подумала я, когда в ресторане Izumi нам подали хачапури по-мегрельски.
