-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 80 |
| Зарегистрированные пользователи: dkudelya |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Одуванчиковый «мед»



Красивый, вкусный, действительно солнечный. Рецепт «на вырост», то есть на следующий сезон. Но даем сейчас, так как нас не раз просили о нем, а мы все забывали, точнее, не находили местных изготовителей этой чудесной сладости. В общем, прочтите и сохраните до начала весны, до первых одуванчиков.

