-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 45 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Всегда удачно



Обычно, когда готовишь мясо целым куском, то в середине оно остается пресным, сколько бы ты его ни натирал, перчил и солил снаружи. Даже глубокое шпигование проблемы не решает. Самый оптимальный выход из положения - выдержать кусок перед запеканием в рассоле, который можно сделать ароматным и пряным. Если добавить в него уксуса или, допустим, яблочного сока, то это будет уже маринад, который не только поможет мясу просолиться, но и размягчит его. Впрочем, с кислотами надо поосторожнее. Не уследишь, и волокна мяса начнут расползаться. Мягко-то будет, но сочности не останется.

