-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Просто «субчик»



Первый раз закуска эта получилась у меня случайно. Делала фаршированные блины и решила опробовать начинку из отварных куриных потрохов с луком и специями. Приготовила ее больше, чем нужно. Остатки сложила в контейнер, отправила в холодильник. Через день масса застыла, держала форму и прекрасно резалась на ломтики.


