N
Отправлено: 31.10.21 - 09:07
Ассоциация деловых женщин Костанайской области, Клуб женщин-политиков, Альянс женских сил Костанайской области, Лига счастливых женщин... Какое многообразие общественных женских организаций в нашем регионе!Читать новость

Отправлено: 31.10.21 - 09:07
Цитата:
Какие вопросы, какие задачи? Покрасоваться друг перед другом дамы бальзаковского возраста собираются за чашкой чая.... изображая равноправие и демократию.
Интересно, какие вопросы они решают, какие задачи перед собой ставят?
Какие вопросы, какие задачи? Покрасоваться друг перед другом дамы бальзаковского возраста собираются за чашкой чая.... изображая равноправие и демократию.
Д
Доктор СИЗШ
Отправлено: 31.10.21 - 10:19
Всегда считал на репродуктивность мужчины влияют бешбармак из конины и кумыс. Причем тут цифирки на циферблатах часов? Может для сельчан и горожан установим разные часовые пояса?
Отправлено: 31.10.21 - 10:30
Цитата:
Какая чушь несусветная. Есть у меня знакомый, вегетарианец... ПЯТЕРО пацанов родил.
Цитата:
Как причем? Раньше темнеть в зимнее время будет, значит раньше можно начать заниматься процессом.
Доктор СИЗШ:
Всегда считал на репродуктивность мужчины влияют бешбармак из конины и кумыс.
Всегда считал на репродуктивность мужчины влияют бешбармак из конины и кумыс.
Какая чушь несусветная. Есть у меня знакомый, вегетарианец... ПЯТЕРО пацанов родил.
Цитата:
Доктор СИЗШ:
Причем тут цифирки на циферблатах часов?
Причем тут цифирки на циферблатах часов?
Как причем? Раньше темнеть в зимнее время будет, значит раньше можно начать заниматься процессом.
Г
Гость
Отправлено: 31.10.21 - 10:49
Родила его жена. Он мог быть совсем не при делах! Л.Толстой, мой кумир не писал о часовых поясах для народа! Значит они нахрен они были не нужны!
Отправлено: 31.10.21 - 11:20
Чего тут только не было с этим восходом,теперь ещё и климакс добавился.
Как же живут и рожают эти бедные женщины которые работают в скорой например или на Баян сулу в ночную смену,а те которые родили и встают ночью по несколько раз покормить и успокоить дитё?
Как же живут и рожают эти бедные женщины которые работают в скорой например или на Баян сулу в ночную смену,а те которые родили и встают ночью по несколько раз покормить и успокоить дитё?
Отправлено: 31.10.21 - 11:28
Цитата:
Точно вам её и не хватает.
Добавьте ещё эту истеричку в свою компанию.
После того,как была поставлена точка этой статьи, мне позвонили из Житикары, говорила женщина и тоже о женщине: "Ольга, в нашем вопросе без Гретты Тунберг не обойтись
Источник:
Источник:
Точно вам её и не хватает.
Добавьте ещё эту истеричку в свою компанию.
Отправлено: 31.10.21 - 11:54
Цитата:
Интересно китайцы об этом знают?
Их там полтора миллиарда,за этот год население увеличилось ещё на 7млн и при этом все живут в одном часовом поясе.
А много раньше ученые Петербургского НИИ акушерства и гинекологии им. Отта доказали воздействие циркадных ритмов на рождаемость
Источник:
Источник:
Интересно китайцы об этом знают?
Их там полтора миллиарда,за этот год население увеличилось ещё на 7млн и при этом все живут в одном часовом поясе.
M
Mr_negotive
Отправлено: 31.10.21 - 12:28
Ольга Ведлер с юмором прям на короткой ноге 

1
Отправлено: 31.10.21 - 13:00
Не хватало еще у нас этих больных Гретт, которых используют глобальные корпорации в своих личных целях..
Отправлено: 31.10.21 - 14:28
Сегодня (31.10)Евросоюз перевёл стрелки на один час назад, на "зимнее " время (https://t.co/9kwHEFLNZB?amp=1). Пошлить в отношении женщины, глубоко убеждённой в своей правоте право не стоит, не по мужски как то! Европейцы то же не дураки и может быть есть в утверждениях Ольги рациональное зерно?
Отправлено: 31.10.21 - 14:55
Вставлю свои 5 копеек: я за возврат к старому времени.... Если уж совсем не могут вернуть, тогда переведите часы в МОН области. Потому что когда перешли в другой часовой пояс я стал выходит на работу не к 8.00 а к 9.00. А школьники как ходили к 8.00 так и ходят....
A
Отправлено: 31.10.21 - 15:43
Цитата:
Не приедет она: масштаб не тот, она же не захочет хмурить брови по "Алау", и упрекать акима области в украденном детстве.
111:
больных Гретт,
больных Гретт,
Не приедет она: масштаб не тот, она же не захочет хмурить брови по "Алау", и упрекать акима области в украденном детстве.
s
Отправлено: 31.10.21 - 17:16
Какой-то смысл в природном времени есть.
К примеру, если я ложусь в полночь или позже, у меня утром поднимается довольно сильно давление.
А если уснуть около 23 часов или чуть раньше, то наутро давление в норме.
Причем все повторяется с завидной регулярностью.
К примеру, если я ложусь в полночь или позже, у меня утром поднимается довольно сильно давление.
А если уснуть около 23 часов или чуть раньше, то наутро давление в норме.
Причем все повторяется с завидной регулярностью.
1
Отправлено: 31.10.21 - 17:27
Быть может если часы переведут, и мы будем не в 24м часам варить ужин, а у 23.00..
Глядишь и раньше спать ложиться будем..
Примерно дня три..
А дальше все опять войдет в свое русло..
А не понял, для чего клоунада с Тунберг, мы заражаем планету?
Ее бы в Шахты под Карагандой..
Глядишь и раньше спать ложиться будем..
Примерно дня три..
А дальше все опять войдет в свое русло..
А не понял, для чего клоунада с Тунберг, мы заражаем планету?
Ее бы в Шахты под Карагандой..
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 63, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 63 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ольга ВЕДЛЕР: Лига счастливых женщин