-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: simkst |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Квас пить и есть



Возвращаемся к теме окрошки. Я взросла на окрошке, жидкой основой которой была молочная сыворотка. Такую до сих пор и люблю. Из новаций в традиционный рецепт моей семьи я привнесла только добавление в окрошку ложечки горчицы. Однако есть масса людей, которые признают лишь окрошку на квасе. Напиток этот вообще в жару незаменимый, поэтому предлагаю простой и надежный рецепт его приготовления.

