N
Отправлено: 15.05.21 - 07:35
Пандемия вынудила нас вводить массовые ограничения. Нас всех преследовали и штрафовали за отсутствие маски или неправильное ее ношение. Сейчас эта история поутихла, зато вопрос вакцинации из теоретической плоскости перешел в практическую.Читать новость

Отправлено: 15.05.21 - 07:35
Цитата:
Насколько я понял, именно сильная имунная система, а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
Есть иммунная система, не задавлена разными извращениями, я на нее надеюсь и рассчитываю.
Насколько я понял, именно сильная имунная система, а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
a
Отправлено: 15.05.21 - 07:41
бегать, прыгать в пожилом возрасте
только вредить организму.
это насилие над собой.
и геройствовать в таком возрасте не надо, надо идти прививаться.
только вредить организму.
это насилие над собой.
и геройствовать в таком возрасте не надо, надо идти прививаться.
a
Отправлено: 15.05.21 - 07:44
Цитата:
цитокиновый шторм.
maxsaf:
чрезмерно сильный ответ - это и убивает
чрезмерно сильный ответ - это и убивает
цитокиновый шторм.
Отправлено: 15.05.21 - 09:40
Цитата:
Тут соглашусь, в прошлом году в марте месяце выбежал на очередную пробежку. Обычно бегал за городом, но в тот раз по улицам города решил побегать. Так, ничего не предвещало беды, бегу себе потихоньку и возле 15 магазина мужик прямо на меня чихнул. Тогда же ажиотаж был, быстро прибежал домой, душ принял и всю одежду минут 20 кипятил. Благо тогда не работал, позволил себе более 10 дней на карантине находится. Возможно иммунитет вирус победил, а может вообще не заразился.
maxsaf:
Тут соглашусь, в прошлом году в марте месяце выбежал на очередную пробежку. Обычно бегал за городом, но в тот раз по улицам города решил побегать. Так, ничего не предвещало беды, бегу себе потихоньку и возле 15 магазина мужик прямо на меня чихнул. Тогда же ажиотаж был, быстро прибежал домой, душ принял и всю одежду минут 20 кипятил. Благо тогда не работал, позволил себе более 10 дней на карантине находится. Возможно иммунитет вирус победил, а может вообще не заразился.
Отправлено: 15.05.21 - 09:48
Цитата:

И, возвращаясь к теме вакцинации, сообщаю, что лично я от прививки отказываюсь.

a
Отправлено: 15.05.21 - 10:48
Цитата:
да, просто чудеса что выжил.
Kairat stayer:
быстро прибежал домой, душ принял и всю одежду минут 20 кипятил.
быстро прибежал домой, душ принял и всю одежду минут 20 кипятил.
да, просто чудеса что выжил.
l
Отправлено: 15.05.21 - 11:23
Цитата:
Отказывайтесь, кто вам мешает. Самый умный в медицине, это дядя Вася-сантехник.
сообщаю, что лично я от прививки отказываюсь
Источник:
Источник:
Отказывайтесь, кто вам мешает. Самый умный в медицине, это дядя Вася-сантехник.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.21 - 11:33
ну, лично я не буду делать прививку исходя из того, что нет никакой гарантии, что после нее (даже если оптимистично верить) коронавирус обойдет меня стороной. Он то изначально мог повторно заражать, а последние мутации только усилили возможность противостоять антителам, следовательно не вижу смысла подсаживать в свой организм эту заразу самостоятельно
Г
Гость
Отправлено: 15.05.21 - 11:35
Цитата:
Да это ещё с прошлого года говорят. Поэтому всё только больше удивляюсь "боякам" кричащим о своей сильной иммунной системе.
Цитата:
К сожалению выбор свободный, ничего не поделаешь.
Лично получил первую прививку. Даже не ради себя. А чтобы потом этих дядей васей не заражать, в случае чего.
maxsaf:
а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
Да это ещё с прошлого года говорят. Поэтому всё только больше удивляюсь "боякам" кричащим о своей сильной иммунной системе.
Цитата:ladas:
Отказывайтесь, кто вам мешает.
Отказывайтесь, кто вам мешает.
К сожалению выбор свободный, ничего не поделаешь.
Лично получил первую прививку. Даже не ради себя. А чтобы потом этих дядей васей не заражать, в случае чего.

Отправлено: 15.05.21 - 12:44
Говорят, привитых будут пускать на самолёт и в поезд,в каких-то там в приложениях им зелёную дорогу, ещё что-то
Отправлено: 15.05.21 - 12:44
Что у Денисова, что у комментаторов, аргументация: "Просто, моё почтение!"

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.05.21 - 18:08
Цитата:
Почему то тяжело болели и умирали люди которые как раз вели здоровый образ жизни,занимались спортом. Практически не болеют люди очень много курящие.Знала одного костанайца который каждый день нырял зимой в прорубь..никогда не болел простудными...а от короны кто мог подумать за два дня кровь свернулась и нет человека.Рулетка!
Есть иммунная система, не задавлена разными извращениями,
Источник:
Источник:
Почему то тяжело болели и умирали люди которые как раз вели здоровый образ жизни,занимались спортом. Практически не болеют люди очень много курящие.Знала одного костанайца который каждый день нырял зимой в прорубь..никогда не болел простудными...а от короны кто мог подумать за два дня кровь свернулась и нет человека.Рулетка!
Отправлено: 15.05.21 - 18:09
Вчера умора была. Прям с утра нам объявили, что в течение часа в нашу контору прибудет...аким! С разговором за вакцинацию...Не знаю правда, аким чего... Костаная, Затобольска, района, области...
В преддверие такого важного мероприятия женская половина начала прятать чайник, вазу с конфетами, двигать мебель, расставлять антисептики и прихорашиваться масками... Попросили меня не задавать много вопросов... переживали видимо за душевное состояние акима. А он взял...и не приехал!
В общем-то не очень-то и хотелось... как нам, так и ему.
Правда, один вопрос гложет.. компетентен ли аким чего бы-то ни было в вопросах вакцинации?
В преддверие такого важного мероприятия женская половина начала прятать чайник, вазу с конфетами, двигать мебель, расставлять антисептики и прихорашиваться масками... Попросили меня не задавать много вопросов... переживали видимо за душевное состояние акима. А он взял...и не приехал!
В общем-то не очень-то и хотелось... как нам, так и ему.
Правда, один вопрос гложет.. компетентен ли аким чего бы-то ни было в вопросах вакцинации?
Г
Гость
Отправлено: 15.05.21 - 18:21
Цитата:
Я думаю что нет. Решить вопрос организации вакцинации, может и да. Но что касается вакцинации, тут лучше к медикам всё же
yudjin:
компетентен ли аким чего бы-то ни было в вопросах вакцинации?
компетентен ли аким чего бы-то ни было в вопросах вакцинации?
Я думаю что нет. Решить вопрос организации вакцинации, может и да. Но что касается вакцинации, тут лучше к медикам всё же

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 81, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 81 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: Береженого бог бережет