-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 30, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 30 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

По мотивам аджики



Предусмотрительно написала «по мотивам», чтобы не инициировать споры о том, что есть настоящая кавказская аджика. Это не она. Но похожа. Тоже острая, пряная, вкусная. И сырая. Раньше давала рецепт острой овощной икры, тоже ароматной, с чесноком и перцем, но ее нужно было долго варить. Попробуйте овощные приправы без варки, они хранятся в холодильнике.



