Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Юрий БОНДАРЕНКО: Дистанционка - это благо или зло?
N
Отправлено: 20.06.20 - 10:42
Одним из последствий вирусной паники стало стремительное вхождение в образование так называемого дистанционного обучения. Благо это или зло? Или, как часто это бывает, того и другого вперемешку?Читать новость

s
Отправлено: 20.06.20 - 10:42
Ну эт все хорошо, конечно, рассуждать. А предлагает-то что автор?
Отправлено: 21.06.20 - 15:13
А я считаю, что наиболее продвинутый пост. Во-первых, тема актуальная. Решаемая, в отличии от политических обильно здесь присутствующих. На политику никакого влияния обсуждения не производят. Выводы краткие, образные, доходчивые.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.06.20 - 15:33
Автор просто в возрасте поэтому для него новые средства коммуникаций общества и средства передачи информации думаю не до конца понятны) поэтому и такое отношение к дистанционке) по мне для кого-то удобнее дистанционно учиться,для когото необходимо обязательно присутствовать в аудитории и видеть преподавателя) вот и всё
Отправлено: 21.06.20 - 15:58
Цитата:
Когда речь идёт о взрослых людях - это без проблем. Но вот для детей дистанционка - это не очень хорошо. Но в сложившейся ситуации - тоже выход.
abaika95:
Автор просто в возрасте поэтому для него новые средства коммуникаций общества и средства передачи информации думаю не до конца понятны) поэтому и такое отношение к дистанционке) по мне для кого-то удобнее дистанционно учиться,для когото необходимо обязательно присутствовать в аудитории и видеть преподавателя) вот и вс
Автор просто в возрасте поэтому для него новые средства коммуникаций общества и средства передачи информации думаю не до конца понятны) поэтому и такое отношение к дистанционке) по мне для кого-то удобнее дистанционно учиться,для когото необходимо обязательно присутствовать в аудитории и видеть преподавателя) вот и вс
Когда речь идёт о взрослых людях - это без проблем. Но вот для детей дистанционка - это не очень хорошо. Но в сложившейся ситуации - тоже выход.
Отправлено: 21.06.20 - 16:03
В тех случаях, когда от специалиста требуется высокий уровень знаний, мыслительные способности и здоровая психика - вводится возрастной ценз. Ваше заявление о недостатках возраста противоречит общепризнанной мировой практике. Это я к тому, что при обсуждении сугубо профессиональных тем, лучше писАть то,что точно знаешь, опираясь на базовые знания по теме с соответствующим профильным образованием. Автор поста исключительно последователен в обсуждаемых вопросах, темах и использует профессиональную терминологию. При этом не перегружает спецтерминами посты. Хотя некоторые недостатки есть (как и у всех), но они в стороне от обсуждаемой темы. Обсуждать их - называется "цепляться" к содержимому. Что есть совсем не хорошо.
[Исправлено: Анатолий Сальник, 21.06.2020 - 17:05]
[Исправлено: Анатолий Сальник, 21.06.2020 - 17:05]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.06.20 - 17:02
Цитата-/Но вот для детей дистанционка - это не очень хорошо. Но в сложившейся ситуации - тоже выход./
Ну пока невозможно учится вживую пусть хоть дистанционно а там может и сфера дистанционного образования улучшится и не будет так сложно втягиваться в учёбу)
Ну пока невозможно учится вживую пусть хоть дистанционно а там может и сфера дистанционного образования улучшится и не будет так сложно втягиваться в учёбу)
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 45, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: maxsaf |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |