-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Взять и отварить



Конечно, большинство наверняка предпочитает курицу жареную. С хрустящей корочкой, благоухающую специями. Но сейчас предлагается вариант закусочной курятины, которую удобно брать с собой, скажем, на дачу. Согласитесь, остывшая жареная курица теряет половину своей прелести: аппетитная шкурка морщится и отмякает, грудное мясо откровенно суховато. Другое дело - холодная отварная курица по-китайски.

