-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Белок плюс не белок 



Фасоль и перловка, растительные белки и углеводы - основа этого постного блюда. Время приготовления основных ингредиентов разное, поэтому их стоит варить отдельно. Замочить фасоль и перловую крупу. Я делаю это на ночь, но можно с утра залить их водой, а вечером приготовить. Фасоль годится любая, просто с красной наряднее.



