Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Инцидент с депутатом случился в центре Алматы: "Меня сразили слова полицейского"
Инцидент с депутатом случился в центре Алматы: "Меня сразили слова полицейского"
N
Отправлено: 27.01.20 - 07:54
В центре Алматы обокрали депутата Мажилиса Ирину Смирнову. Смирнова призналась, что ее поразили слова полицейского, приехавшего на вызов. Депутат, услышав их, предложила стражу порядка тут же снять погоны.
Читать новость
Читать новость
Re: Инцидент с депутатом случился в центре Алматы: "Меня...
Отправлено: 27.01.20 - 07:54
Да уж, Америку прям открыла депутат. Люди годами и десятилетиями живут так. Пока через знакомых не начнёшь продавливать, ничего они не делают.
Отправлено: 27.01.20 - 08:19
Добро пожаловать в Казахстан, депутат Ирина Смирнова!
Отправлено: 27.01.20 - 09:44
ближе к народу как говорится) завтра тачку у нее угонят будет знать.
сумку на сидении оставить оч много ума нужно..
сумку на сидении оставить оч много ума нужно..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 27.01.20 - 10:52
Цитата-//Полицейские приехали достаточно быстро. И первые слова, которые я услышала от полицейского, меня сразили: "Да что вы переживаете? Это было, есть и будет. Воры были всегда. И что вы хотите?".//
А что этот депутат "розовый пони" думала что преступность победить это "раз, два и по пиву"?) Пусть назовет хоть одну страну мира где победили преступность?) Полицейский правильно сказал,честно и прямо или что ему надо было? бордо рапортовать "найдем вашу сумочку сей же час,будте покойны вашвысокблогородие...)
А что этот депутат "розовый пони" думала что преступность победить это "раз, два и по пиву"?) Пусть назовет хоть одну страну мира где победили преступность?) Полицейский правильно сказал,честно и прямо или что ему надо было? бордо рапортовать "найдем вашу сумочку сей же час,будте покойны вашвысокблогородие...)
A
Отправлено: 27.01.20 - 10:52
Что то не помню что бы я или мои знакомые голосовали или участвовали в республиканском опросе на лучшего или народного любимца среди слуг народа?
Как обычно, наверное, келейно рассмотрели и разделили все премии между собой, поэтому полицейский не знал что это самый любимый слуга народа среди простого народа.
Как обычно, наверное, келейно рассмотрели и разделили все премии между собой, поэтому полицейский не знал что это самый любимый слуга народа среди простого народа.
A
Отправлено: 27.01.20 - 10:59
А, в принципе полицейский ей выдал, так сказать, без всякого лакированного политеса, сермяжную правду-матку. Навряд ли ОНИ победят и преступность и коррупцию, если ТАК оторваны от жизни. Пусть приедет к нам в деревню, без сопроовждения, ей тут и не такую правду скажут: она сразу скажет что бы все подали в отставку и поснимали погоны.
Отправлено: 27.01.20 - 11:20
А предложение снять погоны это не оскорбление полицейского при исполнении? Любой может такое сказать полицейскому?
Отправлено: 27.01.20 - 11:42
очень удачный момент для самопиара. браво, все ее запомнили. только вот в не лучшем свете
Отправлено: 27.01.20 - 11:54
Цитата:
Я считаю, что это не оскорбление - полицейского...
maxsaf:
А предложение снять погоны это не оскорбление полицейского при исполнении?
А предложение снять погоны это не оскорбление полицейского при исполнении?
Я считаю, что это не оскорбление - полицейского...
Отправлено: 27.01.20 - 12:20
Цитата:
А ваш сосед, который дом свой крышует, тоже так думает?))
drakon:
Отправлено: 27.01.20 - 12:52
Цитата:
Но мой сосед, никогда не скажет,а молча зарегистрирует
преступление. К вашему сведению, раскрываемость преступлений
у нас тут не более 60%. А в Казахстане 99.9 %.
Моему соседу, такая раскрываемость,и не снилась
никогда...
maxsaf:
Но мой сосед, никогда не скажет,а молча зарегистрирует
преступление. К вашему сведению, раскрываемость преступлений
у нас тут не более 60%. А в Казахстане 99.9 %.
Моему соседу, такая раскрываемость,и не снилась
никогда...
Отправлено: 27.01.20 - 13:24
Просто, Полицаи, не зная, Что Смирнова -
депутат,решили Укрыть преступление.
А она это - поняла и сказала - сними
погоны. Правильно - сказала...
депутат,решили Укрыть преступление.
А она это - поняла и сказала - сними
погоны. Правильно - сказала...
П
Отправлено: 27.01.20 - 13:35
Оставлять сумку в машине, на виду - верх безумства. Даже если нет ничего ценного в сумке, то результатом будет разбитое стекло.
Отправлено: 27.01.20 - 15:41
Цитата:
Пусть приезжает в КЗ на обмен опытом. Научат его, потом будет и у него 120% раскрываемость
drakon:
Моему соседу, такая раскрываемость,и не снилась никогда...
Моему соседу, такая раскрываемость,и не снилась никогда...
Пусть приезжает в КЗ на обмен опытом. Научат его, потом будет и у него 120% раскрываемость
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 145, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 145 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |