Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Митинги в Казахстане: сколько человек арестовали и сколько освободили
N
Отправлено: 13.06.19 - 13:28
Суд наказал 957 человек за участие в несанкционированных митингах. Об этом на брифинге в столице сообщил начальник Службы по защите общественных интересов Генеральной прокуратуры Сапарбек Нурпеисов.Читать новость

a
Отправлено: 13.06.19 - 13:28
митинги тут в этой стране запрещены априоири.
рс
митинги нуротан проводит без всяких разрешений, днем и ночью,
зимой и летом.без аренды помещений.
на бюджетные деньги.
новый, ты в курсе?
да конечно он курсе.
он же старый-2
рс
митинги нуротан проводит без всяких разрешений, днем и ночью,
зимой и летом.без аренды помещений.
на бюджетные деньги.
новый, ты в курсе?
да конечно он курсе.
он же старый-2
Отправлено: 13.06.19 - 15:44
бессмысленная толкотня какая-то, а не "митинг". нормальный человек разве пойдет так на сотрудников кидаться, а потом ныть, мол, грубо задержали, на камеру снимают, мол избили.
Судя по фото большинство - молодежь. Им бы учиться да деньги зарабатывать, понаделают таких потом недовольные ходят друг другу в рту заглядывают, квартир им нет и тд. имхо
Судя по фото большинство - молодежь. Им бы учиться да деньги зарабатывать, понаделают таких потом недовольные ходят друг другу в рту заглядывают, квартир им нет и тд. имхо
Отправлено: 13.06.19 - 16:22
ваше имхо резонирует с моим. организации не хватает
Отправлено: 14.06.19 - 09:45
Цитата:
Витя Цой пел: "Война - дело молодых, лекарство против морщин". Старые пердуны не делают революций и не предпринимают решительных действий. Просиживают штаны и философствуют про то, что было бы, если бы не бы.
А по поводу денег - у каждого свои ценности. И не каждый крохобор. Большинству молодежи фиолетово на деньги. И мое имхо - это верно. Всех денег не заработаешь.
директор пляжа:
Судя по фото большинство - молодежь. Им бы учиться да деньги зарабатывать
Судя по фото большинство - молодежь. Им бы учиться да деньги зарабатывать
Витя Цой пел: "Война - дело молодых, лекарство против морщин". Старые пердуны не делают революций и не предпринимают решительных действий. Просиживают штаны и философствуют про то, что было бы, если бы не бы.
А по поводу денег - у каждого свои ценности. И не каждый крохобор. Большинству молодежи фиолетово на деньги. И мое имхо - это верно. Всех денег не заработаешь.
a
Отправлено: 14.06.19 - 09:54
Цитата:
а что так по панибратски.
Виктор он. Цой. для тебя он дедушка.
вот Макаревича стал презирал.
но у него маразм. похоже. наступил. жалко.
а под песни машины в Свердловске я свою часть жизни прожил.
Мишаня:
Витя Цой пел
Витя Цой пел
а что так по панибратски.
Виктор он. Цой. для тебя он дедушка.
вот Макаревича стал презирал.
но у него маразм. похоже. наступил. жалко.
а под песни машины в Свердловске я свою часть жизни прожил.
B
Butch
Отправлено: 14.06.19 - 10:14
Цитата:
А вот это как раз и проблема той молодёжи о которой Вы ведёте речь - узконаправленное понимание значения слова "деньги". Ведь их можно использовать не только для того чтобы "прожрать" (прошу не понимать буквально). Деньги это, в том числе и средство для достижения некой цели. И раз уж на деньги фиолетово, то это скорее говорит об отсутствии целей, нежели о благородстве души. Ну а если целей нет, то соответственно и подобные выступления лишены всяческого смысла. О чём собственно и говорилось - просто вышли потолкаться.
Мишаня:
А вот это как раз и проблема той молодёжи о которой Вы ведёте речь - узконаправленное понимание значения слова "деньги". Ведь их можно использовать не только для того чтобы "прожрать" (прошу не понимать буквально). Деньги это, в том числе и средство для достижения некой цели. И раз уж на деньги фиолетово, то это скорее говорит об отсутствии целей, нежели о благородстве души. Ну а если целей нет, то соответственно и подобные выступления лишены всяческого смысла. О чём собственно и говорилось - просто вышли потолкаться.
Отправлено: 14.06.19 - 11:34
Цитата:
Фиолетово до тех пор, пока на них не лежит ответственность за кого-либо (например, собственных детей). И всех денег не надо - надо чтобы их было достаточно, чего у нас нет.
Мишаня:
Большинству молодежи фиолетово на деньги. И мое имхо - это верно. Всех денег не заработаешь.
Большинству молодежи фиолетово на деньги. И мое имхо - это верно. Всех денег не заработаешь.
Фиолетово до тех пор, пока на них не лежит ответственность за кого-либо (например, собственных детей). И всех денег не надо - надо чтобы их было достаточно, чего у нас нет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 19, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 19 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |