Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент выдвинул инициативы для улучшения жизни молодёжи Казахстана
N
Отправлено: 23.01.19 - 14:07
Президент перечислил меры поддержки молодёжи по четырём основным направлениям: образование, занятость, доступное жильё и семейные отношения и поручил Правительству проработать их.Читать новость

Отправлено: 23.01.19 - 14:07
Жилье у нас ващето доступное. Мы вроде уже даже Украину перегнали по ценам на квартиры . Седня цены в КЗ такие что любой работящий колхозник может продать две- три лошади и купить в городе кв.
Отправлено: 23.01.19 - 14:45
Цитата:
Так, Виталя, ты вчера лошадей -
выменял на квартиру?...
Vital:
может продать две- три лошади и купить в городе кв.
может продать две- три лошади и купить в городе кв.
Так, Виталя, ты вчера лошадей -
выменял на квартиру?...

Отправлено: 23.01.19 - 15:08
Сказочник.Цитата:
У нас проблемы безработицы в Казахстане нет, Источник:
Отправлено: 23.01.19 - 17:46
Молодежь табунамм валит то в корею то в россию. Сына еле удержали от побега...
Отправлено: 23.01.19 - 17:50
Цитата:
сайлау курманов
Не надо сдерживать порывы молодежи - может они правы ??Отправлено: 23.01.19 - 18:00
Цитата:
сайлау курманов:
Да , да Сайлау так и есть. Ещё в Америку едут посуду мыть в их забегаловках . . Приезжают потом сюда и джаки не покупают. Берут беху, мерса. Мой сосед один из них. Вроде тут даже официально была озвучена цифра , что 600 000 людей работают в РФ. Вобщем даже Бакчан тут озвучивал что не очень зарплата у наших " гигантов" автопрома местного. Хотя раньше он топил в обратную сторону. В конечном итоге признался что не все так красиво.Отправлено: 24.01.19 - 08:32
Цитата:
В России наверное ведут учёт трудовых мигрантов, вместе с тем за 600 000 человек никогда не слышал.
Vital:
Вроде тут даже официально была озвучена цифра , что 600 000 людей работают в РФ.
Вроде тут даже официально была озвучена цифра , что 600 000 людей работают в РФ.
В России наверное ведут учёт трудовых мигрантов, вместе с тем за 600 000 человек никогда не слышал.
a
Отправлено: 24.01.19 - 08:45
как какой вопрос, денег у государства лишних нет.
а тут оказывается их просто немерено много.
построить,поднять, добавить,увеличить,расширить,обеспечить.
все за раз.
а тут оказывается их просто немерено много.
построить,поднять, добавить,увеличить,расширить,обеспечить.
все за раз.
Отправлено: 26.01.19 - 07:37
Цитата:
Все верно, безработица есть - а проблемы нет, всех безработных самозанятыми назвали, и налогом обложили. Какие проблемы?
Гога:
Сказочник.Цитата: У нас проблемы безработицы в Казахстане нет,
Сказочник.Цитата: У нас проблемы безработицы в Казахстане нет,
Все верно, безработица есть - а проблемы нет, всех безработных самозанятыми назвали, и налогом обложили. Какие проблемы?

Отправлено: 26.01.19 - 07:38
Цитата:
Была у меня инициатива для молодежи - всем аватарки сменить, да кто-то меня опередил
инициативы для улучшения жизни молодёжи... Источник:
Была у меня инициатива для молодежи - всем аватарки сменить, да кто-то меня опередил

-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 28, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 28 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |