-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 48, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 48 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Черный с черной



Сочиняем последние варенья. Одно из моих любимых - из чернослива. Сладость и нежность этой сливы способна, мне кажется, усмирить резкий вкус, кислоту и терпкость любых других плодов, поэтому экспериментирую с удовольствием.


Знаю что Вассерман всё почти знает - ходячая энциклопедия....
