-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Ну точно как с мясом



Шляпки крупных шампиньонов предоставляют бесконечное пространство для экспериментов. Мне кажется, чем их ни нафаршируешь, все вкусно. Попробуйте вариант с молодыми баклажанами и одной секретной добавкой.

Я конечно понимаю, что за свой счет сильно не на дегустируюшся.