Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Назарбаев выступит с обращением к народу Казахстана 9 января
N
Отправлено: 09.01.18 - 11:38
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев 9 января в 19:00 в эфире республиканских телеканалов обратится к народу страны, сообщает пресс-служба Акорды.Читать новость

Отправлено: 09.01.18 - 11:38
Вспомнилось: "Мы стали жить лучше!" - заявило Правительство. "Мы за вас рады!" - ответил народ.
Г
Гость
Отправлено: 09.01.18 - 11:41
"Я устал. Я ухожу." Не? 

Ч
Читатель 1
Отправлено: 09.01.18 - 11:44
Интригующе как-то подали информацию)))....чего ждать??
s
serg
Отправлено: 09.01.18 - 11:47
Очередное "послание"
Д
Директор Пляжа
Отправлено: 09.01.18 - 11:48
Вы забыли добавить с "ВАЖНЫМ" обращением к народу.
3
365
Отправлено: 09.01.18 - 11:49
не уж то объявит.
т
тырц-пырц
Отправлено: 09.01.18 - 11:51
Цитата:
в принципе, на этом можно закрыть остальные комментарии
Volonter:
Вспомнилось: "Мы стали жить лучше!" - заявило Правительство. "Мы за вас рады!" - ответил народ.
в принципе, на этом можно закрыть остальные комментарии

г
гость
Отправлено: 09.01.18 - 12:29
В 9 часов вечера послание не озвучивают и показывают. Обычно с утра и загоняют всех посмотреть и послушать. В новостях писали, что в январе предполагается поездка в США. В любом случае на ночь глядя новость или обращение надеюсь будет успокаивающим, главное потом проснуться с хорошим настроением. Честно говоря уже больше 25 лет плохо спится, не знаешь завтра ккаим будет курс валюты. Днем говорят курс не зыблим, утром кошмар. Всякое было. Инфа засвечена как сюрпраиз.
Отправлено: 09.01.18 - 12:38
Цитата:
Да ничего. Очередное обращение. В прошлом году тоже так было.
Цитата:
Это, кстати, эффект Манделы. Не было там таких слов.
Читатель 1:
Да ничего. Очередное обращение. В прошлом году тоже так было.
Цитата:
Гость:
"Я устал. Я ухожу."
"Я устал. Я ухожу."
Это, кстати, эффект Манделы. Не было там таких слов.
Отправлено: 09.01.18 - 12:43
Цитата:
В 9 было в прошлом году:
В этом году - в 19.00.
гость:
В 9 часов вечера послание не озвучивают и показывают
В 9 часов вечера послание не озвучивают и показывают
В 9 было в прошлом году:
В этом году - в 19.00.
Г
Гость
Отправлено: 09.01.18 - 12:47
Уйдет сейчас, означает будет только хуже какое то время, но потом лет через 10 все наладится..
У меня времени в обрез, скоро помирать, так что хотелось бы еще сколько то лет пожить при стабильной экономике, какая никакая..
У меня времени в обрез, скоро помирать, так что хотелось бы еще сколько то лет пожить при стабильной экономике, какая никакая..
K
Отправлено: 09.01.18 - 12:51
А слабо, наладить обратную связь и пообщаться с обычными людьми (ни хабарнутыми и ни нурлыкунцами), выслушать их, сделать себе пометки, и прокатиться потом по стране с "зелёными" или правильней "голубыми" папками...?
Цитата:
Если снова скажет, что девальвации не будет, значит ждите бакс за 500.
Цитата:
гость:
Честно говоря уже больше 25 лет плохо спится, не знаешь завтра ккаим будет курс валюты.
Честно говоря уже больше 25 лет плохо спится, не знаешь завтра ккаим будет курс валюты.
Если снова скажет, что девальвации не будет, значит ждите бакс за 500.
В
Владимир
Отправлено: 09.01.18 - 13:05
Цитата:
А слабо, наладить обратную связь и пообщаться с обычными людьми (ни хабарнутыми и ни нурлыкунцами), выслушать их, сделать себе пометки,
Да вы что!? Куда небожителям до простого народа, это ж тогда демократию придется строить.
А слабо, наладить обратную связь и пообщаться с обычными людьми (ни хабарнутыми и ни нурлыкунцами), выслушать их, сделать себе пометки,
Да вы что!? Куда небожителям до простого народа, это ж тогда демократию придется строить.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 25, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 25 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |