N

Отправлено: 02.01.18 - 11:51

Читать новость

Ж
Житель

Отправлено: 02.01.18 - 11:51
А нашу,Казахскую, прошёл без проблем,это говорит о многом.
z
zas

Отправлено: 02.01.18 - 12:23
Цитата:
казахстанскую
Житель:
казахстанскую
z
zas

Отправлено: 02.01.18 - 12:26
Комментарий удален модератором.
Н
Народный контроль

Отправлено: 02.01.18 - 12:38
Довольно честный гражданин попался. Хладнокровный человек целый арсенал перевезёт и глазом не моргнёт.
Н
Народный контроль

Отправлено: 02.01.18 - 12:45
Мы то знаем сколько ввезли оружия и боеприпасов на территорию Костаная и в каких контейнерах и где хранится.
Д
Директор Пляжа

Отправлено: 02.01.18 - 13:06
Цитата:
Время ох***ых историй? С похмела несешь?
Или с югов завезли, переселенцы?
Народный контроль:
Мы то знаем сколько ввезли оружия и боеприпасов на территорию Костаная и в каких контейнерах и где хранится.

Или с югов завезли, переселенцы?
к
коматозник

Отправлено: 02.01.18 - 13:37
Цитата:
Почему социально опасных не изолируют от общества?
Народный контроль:
Почему социально опасных не изолируют от общества?
Г
Гость

Отправлено: 02.01.18 - 14:38
Наши только комерсов хорошо щипать умеют.

Отправлено: 02.01.18 - 15:22
Цитата:
Знаешь,и почему - не сообщаешь,куда следует?
Заодно с террористами?...
Народный контроль:
Знаешь,и почему - не сообщаешь,куда следует?
Заодно с террористами?...

Отправлено: 02.01.18 - 15:25
Цитата:
Это автогол, ВЧК! Значит наши пограничники очень и очень плохо работают?
Народный контроль:

Отправлено: 02.01.18 - 15:44
Цитата:
наши погранцы нормально работают. с новым годом поздравляю их. инфа это фейк. я могу если хотите вам 100 тонн наркоты и 200 тонн оружия провести и в ту и в обратную сторону. все эти выбросы просто спецслужбы играются.
Victor Yang:
наши погранцы нормально работают. с новым годом поздравляю их. инфа это фейк. я могу если хотите вам 100 тонн наркоты и 200 тонн оружия провести и в ту и в обратную сторону. все эти выбросы просто спецслужбы играются.
ш
шутка юмора

Отправлено: 02.01.18 - 16:21
Цитата:
Кажись статья светит, за сокрытие как минимум важной стратегической информации. Измена однако!
Народный контроль:
Кажись статья светит, за сокрытие как минимум важной стратегической информации. Измена однако!

Отправлено: 02.01.18 - 18:55
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да тут их обоих можно под присмотр как минимум
Хотя...первая и так на голову болеет, а тут еще видать с похмелья, а второй вечно укуренный, а тут еще тоже наверное, бухлом полирнул...2-е января, да, время о***льных историй, осталось оцифрованного в ветку дождаться, тогда можно будет браться за поп-корн
[Исправлено: Моше, 02.01.2018 - 19:57]
Народный контроль:
Цитата:
Vital:
я могу если хотите вам 100 тонн наркоты и 200 тонн оружия провести и в ту и в обратную сторону.
я могу если хотите вам 100 тонн наркоты и 200 тонн оружия провести и в ту и в обратную сторону.
Цитата:
шутка юмора:
Кажись статья светит, за сокрытие как минимум важной стратегической информации.
Кажись статья светит, за сокрытие как минимум важной стратегической информации.
Да тут их обоих можно под присмотр как минимум

Хотя...первая и так на голову болеет, а тут еще видать с похмелья, а второй вечно укуренный, а тут еще тоже наверное, бухлом полирнул...2-е января, да, время о***льных историй, осталось оцифрованного в ветку дождаться, тогда можно будет браться за поп-корн

[Исправлено: Моше, 02.01.2018 - 19:57]
z
zas

Отправлено: 02.01.18 - 19:25
Комментарий удален модератором.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 86, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 86 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |