Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Административный полицейский обвиняется в получении взятки за непристегнутый ремень в КостанаеОтправлено: 24.07.15 - 16:47
взятка 10К за ремень... или я не в РК живу, или зарплаты здесь не соответствуют штрафам и взяткам.
Отправлено: 24.07.15 - 16:51
что-то за ремень 10 тыщ. офигеть цены) за ремень штраф 5 МРП(9910 тнг). Если уплатить в течении недели будет 2.5 МРП (4955)- штраф дешевле взятки. Совсем охамели....
Отправлено: 24.07.15 - 16:52
Водитель молоток!)
Но все же штраф, наверное ему придется выплатить за ремень) факт нарушения зафиксирован...
Но все же штраф, наверное ему придется выплатить за ремень) факт нарушения зафиксирован...
K
Отправлено: 24.07.15 - 16:58
Цитата:
зарплаты штрафам точно не соответствуют или штрафы зарплатам
Lex:
или я не в РК живу, или зарплаты здесь не соответствуют штрафам
или я не в РК живу, или зарплаты здесь не соответствуют штрафам
зарплаты штрафам точно не соответствуют или штрафы зарплатам
Отправлено: 24.07.15 - 16:59
'Код:
вот этот момент вообще нравится. Оставил в залог) Еще бы на прокат патрульную машину дали бы
'
вот этот момент вообще нравится. Оставил в залог) Еще бы на прокат патрульную машину дали бы
Отправлено: 24.07.15 - 18:31
Цитата:
На брифинге также привели обратный пример: жительница Костаная Е. Байдалина была привлечена к административной ответственности за дачу взятки в размере 2 000 тенге. Деньги она передала сотруднику дорожной полиции, чтобы он не составлял протокол о нарушении ПДД. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 396 400 тенге.
Мало предложила- а им западло 2000 брать. 10000-не 396 000.
Сколько-бы съэкономила...
ГАИшникам- с честью...

На брифинге также привели обратный пример: жительница Костаная Е. Байдалина была привлечена к административной ответственности за дачу взятки в размере 2 000 тенге. Деньги она передала сотруднику дорожной полиции, чтобы он не составлял протокол о нарушении ПДД. Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 396 400 тенге.
Мало предложила- а им западло 2000 брать. 10000-не 396 000.
Сколько-бы съэкономила...
ГАИшникам- с честью...

Отправлено: 24.07.15 - 19:13
Конечно дорого запросили 

д
димон
Отправлено: 24.07.15 - 20:20
Нормальные дп говорят вот журнал положи сколько совесть советует, и ехай, и служат долго, и счастливо

Г
Гога
Отправлено: 25.07.15 - 00:06
* - В случае, если лицо дает взятку свыше 2 МРП (3 964 тенге), наступает уже уголовная ответственность. При этом лицо может лишиться свободы сроком до 15 лет, либо на него накладывается штраф в размере от 20 МРП до 50 МРП. * А возьмите 4,2 МИЛЛИАРДА тенге - получишь только домашний арест !!! Страна абсурда !!!!
Г
Гость
Отправлено: 25.07.15 - 08:05
Цитата:
А протокол есть?
antonK:
Водитель молоток!)
Водитель молоток!)
А протокол есть?
Отправлено: 25.07.15 - 08:31
Цитата:
вот это я не знаю) Просто предположил. Ведь если водитель позвал "помощь", потому что у него требовали взятку, наверное, вопрос был за что ? ) не на пустом же месте будут взятку просить. Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
Гость:
А протокол есть?
А протокол есть?
вот это я не знаю) Просто предположил. Ведь если водитель позвал "помощь", потому что у него требовали взятку, наверное, вопрос был за что ? ) не на пустом же месте будут взятку просить. Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
К
КОСТАНАЙ ЕСИЛЬ
Отправлено: 25.07.15 - 09:06
Водитель считает лучше. Штраф 9710 тенге или 4855 тенге за оперативное меньше 10 000 полисмену. Суд может ограничиться предупреждением за деятельное раскаяние. Не забываем о премии за сообщение о факте коррупции.
Г
Гость
Отправлено: 25.07.15 - 19:50
есть протокол - есть штраф
есть взятка - нет протокола, иначе зачем взятку давать?
Нет протокола - нет штрафа!!!! Так понятно????Цитата:
Ахинею несёшь
есть взятка - нет протокола, иначе зачем взятку давать?
Нет протокола - нет штрафа!!!! Так понятно????Цитата:
antonK:
) Просто предположил. Ведь если водитель позвал "помощь", потому что у него требовали взятку, наверное, вопрос был за что ? ) не на пустом же месте будут взятку просить. Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
) Просто предположил. Ведь если водитель позвал "помощь", потому что у него требовали взятку, наверное, вопрос был за что ? ) не на пустом же месте будут взятку просить. Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
Ахинею несёшь
Г
Гость
Отправлено: 25.07.15 - 19:56
Цитата:
Тебе какие возможности нужны? Поясни
antonK:
Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
Хотя у нас страна возможностей, правда не тех каких хотелось бы)
Тебе какие возможности нужны? Поясни
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 26, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 26 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |