Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С 16 апреля на Наримановском рынке начнется реконструкция, которой требует противопожарная служба
N
Отправлено: 15.04.14 - 20:31
Информацию об этом распространила пресс-служба футбольного клуба «Тобол», который является хозяином этого рынка. В среду должны начать переделывать 18 первых торговых мест, всего реконструкции нужно подвергнуть 362 места из 1200.Читать новость

л
лохо-рынок
Отправлено: 15.04.14 - 20:31
Зачем нужен этот рынок? Там в 2-3 раза дороже продают вещи,которые на нижней оптовке дешевле.
л
лохо-рынок
Отправлено: 15.04.14 - 20:35
Комментарий удален модератором.
л
лохо-рынок
Отправлено: 15.04.14 - 20:36
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 15.04.14 - 20:51
Согласен с предыдущим оратором.
После открытия "марта" на рынки не хожу.
В Марте человеческую одежду можно купить даже дешевле.
Можно закрыть. Город много от этого не потеряет.
Можно закрыть. Город много от этого не потеряет.
5
54321
Отправлено: 15.04.14 - 20:53
Цитата:
Согласен.Пусть многоэтажку на том месте построят по льготной программе.Да,и футболистов пусть разгонят по полям пастись.
лохо-рынок:
Согласен.Пусть многоэтажку на том месте построят по льготной программе.Да,и футболистов пусть разгонят по полям пастись.
х
ходок
Отправлено: 15.04.14 - 21:38
Цитата:
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.А ходить как многие делают "пусть на меня посмотрят" не для меня.
Poolvos:
В Марте
В Марте
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.А ходить как многие делают "пусть на меня посмотрят" не для меня.
Отправлено: 15.04.14 - 21:40
Цитата:
Согласна. Подскажите еще где обувь можно нормальную купить. В "Марте" ее нет. И по всей видимости не будет.
Poolvos:
Согласна. Подскажите еще где обувь можно нормальную купить. В "Марте" ее нет. И по всей видимости не будет.
Отправлено: 15.04.14 - 21:46
Цитата:
В этом бараке сарайного типа как и на наримановке полно как достаточно качественного, но дорогого, так и шмоточного г...а типа нью-йоркер для приезжих студентов колледжей....
да и проверить там тож общепит не мешало бы...суси там всякие и прочую х...ню вредную для здоровья.
Poolvos:
В этом бараке сарайного типа как и на наримановке полно как достаточно качественного, но дорогого, так и шмоточного г...а типа нью-йоркер для приезжих студентов колледжей....
да и проверить там тож общепит не мешало бы...суси там всякие и прочую х...ню вредную для здоровья.
Отправлено: 15.04.14 - 21:51
Цитата:
Ну дык всё-таки возможно переделать и наверняка не за 97 мильёнов, о которых барыги заливали
В среду должны начать переделывать 18 первых торговых мест, всего реконструкции нужно подвергнуть 362 места из 1200.
....Ну дык всё-таки возможно переделать и наверняка не за 97 мильёнов, о которых барыги заливали
Отправлено: 15.04.14 - 22:24
Цитата:
В Астану можно сгонять. У нас " март" один, а там аналогичных магазинов с десяток. И скидки бывают хорошие.
Цитата:
.. Тоже не такой богатый, что бы покупать "некондицию".
Надо подбирать свое. Студенты дожидаются скидок до 70%.
Зебра:
где обувь можно нормальную купить. В "Марте" ее нет
где обувь можно нормальную купить. В "Марте" ее нет
В Астану можно сгонять. У нас " март" один, а там аналогичных магазинов с десяток. И скидки бывают хорошие.
Цитата:
ходок:
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.А
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.А
.. Тоже не такой богатый, что бы покупать "некондицию".
Надо подбирать свое. Студенты дожидаются скидок до 70%.
Отправлено: 15.04.14 - 22:48
Цитата:
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - еврейская мудрость
ходок:
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.
В Марте??? Нет,я его стороной обхожу.Зарплата у меня не та.
"Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - еврейская мудрость

Отправлено: 15.04.14 - 23:22
Цитата:
И билеты недорогие , неделю назад ездил купе всего 3400 плацкарт 2400 14 часов и вы там,а если поехать хорошей компанией в купе так это же вообще красотища ,в 9 утра приедете купите, что надо и обратно в 5 вечера.
Poolvos:
И билеты недорогие , неделю назад ездил купе всего 3400 плацкарт 2400 14 часов и вы там,а если поехать хорошей компанией в купе так это же вообще красотища ,в 9 утра приедете купите, что надо и обратно в 5 вечера.
Д
Дмитрий
Отправлено: 16.04.14 - 07:18
Какой март какая Астана у нас у людей зарплаты не позволяют что за бред пишут. Или строители пропихивают новое здание воткнуть в место рынка. О людях подумайте которые там работают. Мы не Алматы где 20 рынков
г
горожанский
Отправлено: 16.04.14 - 09:06
Цитата:
Действительно зачем? Лучше сделать как в китаях, в Алмате, или как у нас на Отау сауда - многоярусный торговый центр, или типа крытого рынка. А как барахолку в том виде как сейчас лучше такую Наримановку вывести за город, например в Затоболовку.
лохо-рынок:
Зачем нужен этот рынок? Там в 2-3 раза дороже продают вещи,которые на нижней оптовке дешевле.
Действительно зачем? Лучше сделать как в китаях, в Алмате, или как у нас на Отау сауда - многоярусный торговый центр, или типа крытого рынка. А как барахолку в том виде как сейчас лучше такую Наримановку вывести за город, например в Затоболовку.
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 67, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 67 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |