Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Психбольница в Затобольске осталась без света из-за урагана
N
Отправлено: 30.04.13 - 10:33
Часть домов и объектов п. Затобольск отрезаны от электронабжения до сих пор. Как говорят очевидцы, ураган, который прошел вечером 29 апреля, был такой силы, что у многих домов снесло крыши, повалило много деревьев, ветер срывал с крыш спутниковые тарелки.Читать новость

Отправлено: 30.04.13 - 10:33
На самом деле ураган натворил немало. Сейчас наши журналисты готовят срочную инфу о снесенных крышах и районах города, оставшихся без света.
Надя Ковальская и Коля Соловьев только что вернулись из "проездки" по Костанаю. Официальные службы отвечают, в большинстве своем, что занимаются сейчас "сбором информации". Дело нужное, но прошла ночь, прошло утро. Обед на носу. Никаких официальных заявлений, никаких пресс-релизов и - что особенно возмущает - никаких конкретных комментариев до сих пор нет.
Мы будем немедленно выкладывать всю информацию, которую сможем добыть.
Просьба к нашим пользователям - сообщайте новости, которые узнали вы.
Надя Ковальская и Коля Соловьев только что вернулись из "проездки" по Костанаю. Официальные службы отвечают, в большинстве своем, что занимаются сейчас "сбором информации". Дело нужное, но прошла ночь, прошло утро. Обед на носу. Никаких официальных заявлений, никаких пресс-релизов и - что особенно возмущает - никаких конкретных комментариев до сих пор нет.
Мы будем немедленно выкладывать всю информацию, которую сможем добыть.
Просьба к нашим пользователям - сообщайте новости, которые узнали вы.
Отправлено: 30.04.13 - 10:45
с билбордом - это вообще жесть!
Д
Доктор СИЗО
Отправлено: 30.04.13 - 10:59
Ночью мы перепитали электричество в психбольнице и запитали ее от резервной линии, - сообщил «НГ» главный инженер Костанайских районных электросетей ТОО ЭПК «Форфайт» Батырхан БАХЫТБАЕВ
- молодцы ребята, оперативно сработали, теперь осталась самая малость - подключить к сетям нормальных людей.....
- молодцы ребята, оперативно сработали, теперь осталась самая малость - подключить к сетям нормальных людей.....
Е
Елена
Отправлено: 30.04.13 - 11:09
В Западном микрорайоне, сегодня д/сад не принял детей из за отсутствия электроэнергии
Отправлено: 30.04.13 - 11:14
Цитата:
пипец! И куда детей девать? У них электроплиты на кухне?
Елена:
В Западном микрорайоне, сегодня д/сад не принял детей из за отсутствия электроэнергии
пипец! И куда детей девать? У них электроплиты на кухне?
Отправлено: 30.04.13 - 11:20
Цитата:
приводите, посижу!!
Климентинка:
приводите, посижу!!

Е
Елена
Отправлено: 30.04.13 - 11:28
Цитата:
В Костанае во всех школах и садах электроплиты
Климентинка:
У них электроплиты на кухне?
У них электроплиты на кухне?
В Костанае во всех школах и садах электроплиты
ч
читающий
Отправлено: 30.04.13 - 11:49
Цитата:
Всё понятно. А я еще удивился, почему на форуме случилось затишье. Доцента , можно проверить, точно не было.
Психбольница в Затобольске осталась без света из-за урагана
Всё понятно. А я еще удивился, почему на форуме случилось затишье. Доцента , можно проверить, точно не было.
Отправлено: 30.04.13 - 11:53
Вот фоторепортаж от Нади и Николая:
Отправлено: 30.04.13 - 11:55
Цитата:
лол. считается)
читающий:
Всё понятно. А я еще удивился, почему на форуме случилось затишье.
лол. считается)
Отправлено: 30.04.13 - 11:59
Цитата:
наша в мини садике на Достыке. нас эта проблема не коснулась
Феникс:
приводите, посижу!!
приводите, посижу!!

наша в мини садике на Достыке. нас эта проблема не коснулась
Отправлено: 30.04.13 - 11:59
Цитата:

nurgeldy:
читающий:
лол. считается)
читающий:
лол. считается)

v
viktorkost
Отправлено: 30.04.13 - 12:26
29 апреля после урагана не было возможности дозвониться по аварийным телефонам 55 44 54, 55 44 81. Также в ночь все телефоны были заняты
с
сиги
Отправлено: 30.04.13 - 14:16
Цитата:
Точно вчера на форуме тишь и гладь!
читающий:
Точно вчера на форуме тишь и гладь!
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |