-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На столе - Узбекистан



Сегодня в моде авторские рецепты. Блоги - даже совсем не кулинарные - пестрят ими. Самый разнообразный народ ведет разговоры о еде. Ну, а уж когда секреты мастерства раскрывают шеф-повара дорогих ресторанов, например, Хаким Ганиев из Москвы, стоит попробовать.
