Цитата:
Где именно происходит сбой? В технологии? В контроле? В приёмке работ?
Во всех трех категориях. Чисто для примера - у меня возникли вопросы к щебню откуда-то из-под лисаковска, красный такой, с первого же применения его для приготовления а/б смеси.
Второй пример - из трех объектов я запомнил как выглядит представитель тех.надзора только на одном, потому что он хотя бы раз-два в месяц таки приходил на объект и даже замечания какие-то писал. На остальных двух объектах в одном случае он появился на моей памяти один раз, на втором вовсе ни разу не видел.
Ну и с приемкой. Лет 8-9 назад пришли мы в отдел жкх уточнить что же именно нужно сделать, поскольку тех.задание было составлено в духе "за все хорошее, против всего плохого", на что парни ,на минуточку начальник и его зам, ответили "ребята, мы же в этом ничего не понимаем!!"
За честность и откровенность спасибо конечно, но... что они могут "принять"? Ну черненькое, ровненькое, новое, всё!!! А у него там ещё 100500 параметров куда более значимых чем цвет и "ровность"
Так что не нужно пытаться упрощать и искать какой-то один объект для вымещения праведного гнева, .опа у нас кругом.
[Исправлено: Карачун, 28.03.2026 - 13:50]