Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Взятка или случайность? - Видео с участием водителя и полицейских в Костанае проверит УСБ
N
Отправлено: 17.02.26 - 11:43
На кадрах видно, как мужчина протягивает руку в сторону кармана полицейского, после чего они жмут руки и пассажир покидает автомобиль. В комментариях предположили, что автор видео стал свидетелем дачи взятки полицейскому.Читать новость

С
Отправлено: 17.02.26 - 11:43
Браво,спектакль удался
Блин,ну когда уже наши гос служащие перестанут по тупому брать визитки от спорт комплекса! Ну неужели нельзя просто бросить на пол,типа обронил,зачем вы в руки сразу берете?! Один на Крузаке едет за 20 лямами,другой под камеру в руки берёт.. Это тупость или когда потоком идёт у людей притупляется чувство самосохранения?
[Исправлено: Сабыр, 17.02.2026 - 12:47]
Блин,ну когда уже наши гос служащие перестанут по тупому брать визитки от спорт комплекса! Ну неужели нельзя просто бросить на пол,типа обронил,зачем вы в руки сразу берете?! Один на Крузаке едет за 20 лямами,другой под камеру в руки берёт.. Это тупость или когда потоком идёт у людей притупляется чувство самосохранения?[Исправлено: Сабыр, 17.02.2026 - 12:47]
v
Отправлено: 17.02.26 - 12:09
А за неисправность (заглох) разве штраф полагается? Включить аварийку и выставить знак правилами запрещено?
A
Отправлено: 17.02.26 - 12:12
Цитата://Протокол был составлен 7 февраля в 13:03.//
Раз протокол составлен- то была ли взятка, тем более там платить совсем ничего- около 6 500 тенге.
Я всегда когда нарушил спрашиваю у жолполицейских - сколько мне светит штрафа- если сумма небольшая то быстрее заплатить и все дела - просто потом на будуую сумму страховки это отражается.
Раз протокол составлен- то была ли взятка, тем более там платить совсем ничего- около 6 500 тенге.
Я всегда когда нарушил спрашиваю у жолполицейских - сколько мне светит штрафа- если сумма небольшая то быстрее заплатить и все дела - просто потом на будуую сумму страховки это отражается.
Z
Отправлено: 17.02.26 - 12:14
Во герой на всю деревню! А в семье вообще зауважили поди 

v
Отправлено: 17.02.26 - 12:15
И чет судя по точке съёмки, он не доехал до пересечения с баймагамбетова.там до перекрестка метров 50-100. Или он заглох на перекрестке, увидел маячки - развернулся , пересек перекрёсток еще раз, доехал до разрыва сплошной , развернутся , и только потом остановился в кармане?
1
Отправлено: 17.02.26 - 12:40
Не буду повторяться
О
Отправлено: 17.02.26 - 13:23
За идиотов не нужно держать народ, мужик судя по видео не плохой, но его увели по ложному пути, нужно не "мужика включать" и объяснения записывать, а бежать в прокуратуру с повинной, тогда как с гуся вода, а вечно голодных патрульных вот из органов с судимостями, только так обьявленная Президентом политика будет иметь результат, или кто-то в области против политики Президента? Жамшут может против? Гнать из органов с позором взяточников и нечего тут измышлизмами заниматься
Конечно, если имела место взятка, регистратор с машины бы посмотреть, но маловероятно
[Исправлено: ОГПУ, 17.02.2026 - 14:39]
Конечно, если имела место взятка, регистратор с машины бы посмотреть, но маловероятно
[Исправлено: ОГПУ, 17.02.2026 - 14:39]
С
Отправлено: 17.02.26 - 13:24
Цитата:
Самому себе срок повесить?
ОГПУ:
бежать в прокуратуру
бежать в прокуратуру
О
Отправлено: 17.02.26 - 13:30
Цитата:
Если добровольно бы заявил, ничего бы не было, почитайте закон
Сабыр:
Если добровольно бы заявил, ничего бы не было, почитайте закон
С
Отправлено: 17.02.26 - 13:31
Цитата:
А если у него условка есть или ограничение? Тоже по головке погладят и отпустят?
ОГПУ:
почитайте закон
почитайте закон
А если у него условка есть или ограничение? Тоже по головке погладят и отпустят?
О
Отправлено: 17.02.26 - 13:37
Цитата:
При любых раскладах он обязан заявить, мы к этому идём, до самых тупых должно дойти, что результат задуманный государством так или иначе будет достигнут, кто-то на своей шкуре конечно испытает все прелести этой работы, кстати срок там не прусмотрен, там штраф для взяткодателя, если имела конечно место взятка, а вот для получателей вполне зона может домом стать на какой-то срок
Сабыр:
При любых раскладах он обязан заявить, мы к этому идём, до самых тупых должно дойти, что результат задуманный государством так или иначе будет достигнут, кто-то на своей шкуре конечно испытает все прелести этой работы, кстати срок там не прусмотрен, там штраф для взяткодателя, если имела конечно место взятка, а вот для получателей вполне зона может домом стать на какой-то срок
A
Отправлено: 17.02.26 - 13:57
Цитата:
Хорошая идея, я сам за справедливость и за НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, но как вам такая ситуация: - мы с вами будем бегать по прокуратурам выявляя воров и взяточников, а в это же время такие как а"ля Мусагазины( это пример, навскидку - может она и не виновата так же как и её оппонент - блогер) находясь в суперсекретном режимной кабинете и сидя в тёплом и персональном толчке построенным ею же ( по её утверждению и по утверждению чиновников аппарата акима области) за её же кровно заработанных непосильным трудом деньги; прибирают ПОТЕНЦИАЛЬНО к своей руке совместно с такими же как она (курируемые её главврачи и их замы), более чем ДВА ярда НАРОДНЫХ денег, то есть попросту она и такие же как она:- ГРАБИТ нас с вами, залезая в наш с вами карман, пока мы воюем с мелким -премелким взяточником стоящем на самом низу пищевой цепочки под названием- неэффективное гос.управление.
Как говорят в её кругах: "...жизнь без лоха не так уж и хороша..."
ОГПУ:
любых раскладах он обязан заявить, мы к этому идём, до самых тупых должно дойти, что результат задуманный государством так или иначе будет достигнут,
любых раскладах он обязан заявить, мы к этому идём, до самых тупых должно дойти, что результат задуманный государством так или иначе будет достигнут,
Хорошая идея, я сам за справедливость и за НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, но как вам такая ситуация: - мы с вами будем бегать по прокуратурам выявляя воров и взяточников, а в это же время такие как а"ля Мусагазины( это пример, навскидку - может она и не виновата так же как и её оппонент - блогер) находясь в суперсекретном режимной кабинете и сидя в тёплом и персональном толчке построенным ею же ( по её утверждению и по утверждению чиновников аппарата акима области) за её же кровно заработанных непосильным трудом деньги; прибирают ПОТЕНЦИАЛЬНО к своей руке совместно с такими же как она (курируемые её главврачи и их замы), более чем ДВА ярда НАРОДНЫХ денег, то есть попросту она и такие же как она:- ГРАБИТ нас с вами, залезая в наш с вами карман, пока мы воюем с мелким -премелким взяточником стоящем на самом низу пищевой цепочки под названием- неэффективное гос.управление.
Как говорят в её кругах: "...жизнь без лоха не так уж и хороша..."
О
Отправлено: 17.02.26 - 14:42
Цитата:
Моё отношение я не смогу выразить нормальным языком, все что я думаю о ней и вообще об обитателях здания ранее называемого ОБКОМОМ ПАРТИИ, ни одного доброго или просто печатного слова
ACROS:
Хорошая идея, я сам за справедливость и за НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, но как вам такая ситуация: - мы с вами будем бегать по прокуратурам выявляя воров и взяточников, а в это же время такие как а"ля Мусагазины( это пример, навскидку - может она и не виновата так же как и её оппонент - блогер) находясь в суперсекретном режимной кабинете и сидя в тёплом и персональном толчке построенным ею же ( по её утверждению и по утверждению чиновников аппарата акима области) за её же кровно заработанных непосильным трудом деньги; прибирают ПОТЕНЦИАЛЬНО к своей руке совместно с такими же как она (курируемые её главврачи и их замы), более чем ДВА ярда НАРОДНЫХ денег, то есть попросту она и такие же как она:- ГРАБИТ нас с вами, залезая в наш с вами карман, пока мы воюем с мелким -премелким взяточником стоящем на самом низу пищевой цепочки под названием- неэффективное гос.управление. Как говорят в её кругах: "...жизнь без лоха не так уж и хороша..."
Хорошая идея, я сам за справедливость и за НЕОТВРАТИМОСТЬ наказания, но как вам такая ситуация: - мы с вами будем бегать по прокуратурам выявляя воров и взяточников, а в это же время такие как а"ля Мусагазины( это пример, навскидку - может она и не виновата так же как и её оппонент - блогер) находясь в суперсекретном режимной кабинете и сидя в тёплом и персональном толчке построенным ею же ( по её утверждению и по утверждению чиновников аппарата акима области) за её же кровно заработанных непосильным трудом деньги; прибирают ПОТЕНЦИАЛЬНО к своей руке совместно с такими же как она (курируемые её главврачи и их замы), более чем ДВА ярда НАРОДНЫХ денег, то есть попросту она и такие же как она:- ГРАБИТ нас с вами, залезая в наш с вами карман, пока мы воюем с мелким -премелким взяточником стоящем на самом низу пищевой цепочки под названием- неэффективное гос.управление. Как говорят в её кругах: "...жизнь без лоха не так уж и хороша..."
Моё отношение я не смогу выразить нормальным языком, все что я думаю о ней и вообще об обитателях здания ранее называемого ОБКОМОМ ПАРТИИ, ни одного доброго или просто печатного слова
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 203, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 203 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |