/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Возврат государству вместо выкупа - о судьбе мусоровывозящей компании в Костанае

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Возврат государству вместо выкупа - о судьбе мусоровывозящей компании в Костанае
Отправлено: 16.02.26 - 15:35
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
ТОО «Тазалык-2012» находится в доверительном управлении с правом последующего выкупа. В соответствии с договором оно должно стать частным в 2028 году. Но сегодня на совещании в акимате Костаная говорилось об ином развитии событий.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
Re: Возврат государству вместо выкупа - о судьбе мусоровывозящей...
Отправлено: 16.02.26 - 15:35
Цитата:///Но однозначно ниже действовавшего он не будет,///

"...Александр Македонский- великий полководец, но зачем было стулья ломать....
Профайл
р
Отправлено: 16.02.26 - 15:49
неужели дошло до него, что такие объекты нельзя отдавать частникам даже за большие деньги.
Профайл
A
Отправлено: 16.02.26 - 16:02
Цитата:///Мое личное мнение таково - стратегические направления, обеспечение населения.....///

Нет Маке, не так: - "...вода, тепло, свет, недра, в общем всё-кроме МВД, КНБ - ВСЁ нужно отдать в ЧАСТНУЮ сферу, в рынок- и тогда всё наладиться.
Профайл
abaika95
Отправлено: 16.02.26 - 16:07
Цитата:
На вопрос журналистов о том, будет ли после решения суда произведен перерасчет абонентам, аким города ответил: «Провести его сейчас - значит финансово "посадить" компанию».

Источник:

по закону обязаны сделать перерасчет иначе это будет являться незаконным обогащением.
в течении года могут на 100 тенге меньше брать существующий тариф чтобы не так чувствительно было.
Профайл
К
Возврат государству вместо выкупа - о судьбе мусоровывозящей компании в Костанае
Отправлено: 16.02.26 - 16:16
Цитата:
ACROS:
"...Александр Македонский- великий полководец, но зачем было стулья ломать....

В оригинале там "александр македонский - герой..."
Ну да не суть. "Стулья ломать" нужно чтобы не расслаблялись. Есть процедура, проведи по ней как предписано и можешь хоть в десять раз плату поднять. А такое самоволие на фоне растущего количества штрафов, ограничений и прочих неудобств естественно раздражает. Тут думаю даже не в деньгах дело. Я вот например считаю что у нас в рудном очень низкая плата за вывоз мусора. Только за одну езду по дороге до полигона нужно вдвое повысить цену. Но ты сделай это как полагается, с циферками с бумажкой, да так, чтобы комар носа подточить не мог. Че ж совсем-то с руководства никакую работу не требовать!?
Профайл
A
Отправлено: 16.02.26 - 20:12
Цитата:
abaika95:
по закону обязаны сделать перерасчет

Цитата:
Карачун:
считаю что у нас в рудном очень низкая плата за вывоз мусора.

Я же говорил давеча и писал, что: - протест прокуратуры - это чисто ИМИДЖЕВОЕ мероприятие для них, им этот тариф - до лампочки, так сказать - была борьба за ЧЕСТЬ мундира, потому что - в первый раз их ПРИОГНОРИРОВАЛИ, ну у них и начались понты: "-...как это так, прокуратуру кинули. ..."
И понеслась- в ход пошли все рычаги давления.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 337, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 336
Зарегистрированные пользователи: 111