Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Глава государства предложил переименовать Парламент
N
Отправлено: 20.01.26 - 13:38
Глава государства подчеркнул, что нет необходимости увеличивать численность депутатов, и в парламенте должны работать подлинные патриоты и высококвалифицированные специалисты.Читать новость

Отправлено: 20.01.26 - 13:38
Как не называй, как не пересаживай..
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь нам как сесть!»
—«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —Им отвечает Соловей,
—А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь»
«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,
Чтобы Квартет в порядок наш привесть:
И ноты есть у нас, и инструменты есть,
Скажи лишь нам как сесть!»
—«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье
И уши ваших понежней, —Им отвечает Соловей,
—А вы, друзья, как ни садитесь,
Всё в музыканты не годитесь»
С
Отправлено: 20.01.26 - 14:03
А ведь как я верил,что Токаев наведёт порядок и всё у нас станет хорошо... А он курултаи нам.. Неужели система схавала? Или что произошло? Или так и запланировано было..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.01.26 - 14:13
Зачем в авторитарном государстве, где всё решает один человек, нужны парламент, маслихаты?
[Исправлено: юля елиссева, 20.01.2026 - 15:30]
[Исправлено: юля елиссева, 20.01.2026 - 15:30]
Отправлено: 20.01.26 - 15:32
Пора уже давно понять, что настало время заняться конкретными делами и требовать этого от каждого депутата, исполнителя не только в структуре власти, чтобы они не "дербанили" страну, не саботировали законы, не растаскивали и не транжирили бюджет как кому вздумается! И применять принцип: Кто не работает, тот не ест, а если ест то только в определенном месте! Вот это самое главное, а не перемена мест слагаемых!
Отправлено: 20.01.26 - 16:47
. Высшим органом Халық Кеңесі станет сессия, созываемая не реже одного раза в год
Ну и славненько, а то мне показалось как и депутаты будут круглый год насиживать мягкие места и поздравлять своих мамочек
Ну и славненько, а то мне показалось как и депутаты будут круглый год насиживать мягкие места и поздравлять своих мамочек
К
Отправлено: 20.01.26 - 17:49
Цитата:
Мне, серьезно, любопытно как формируются эти фантазии. Имея все исходные данные человек вдруг придумывает себе какую-то оторванную от реальности мечту.
Да даже ким чен ын, хотя казалось бы, может изменить в своей стране больше. Потому что во-первых молодой, во-вторых учился не в корее, не в совке, или на тот момент уже рф, а в европе.
Я не знаю, люди, вы со стариками никогда не разговаривали что ли?
Сабыр:
Неужели система схавала? Или что произошло?
Неужели система схавала? Или что произошло?
Мне, серьезно, любопытно как формируются эти фантазии. Имея все исходные данные человек вдруг придумывает себе какую-то оторванную от реальности мечту.
Да даже ким чен ын, хотя казалось бы, может изменить в своей стране больше. Потому что во-первых молодой, во-вторых учился не в корее, не в совке, или на тот момент уже рф, а в европе.
Я не знаю, люди, вы со стариками никогда не разговаривали что ли?
Отправлено: 20.01.26 - 18:02
Всемирный пахан пригласил нашего президента для участия в совете по урегулированию палестинской проблемы, ещё говорят, что ООН будет расформирован за неэффективность в разрешении мировых конфликтов
Отправлено: 20.01.26 - 18:09
На тик-токе аналитики возбудились и предлагают в дальнейшем сумасшедшие сценарии. Вице-президентом страны возможно станет представитель прошлого президента и легко будет втянуть в руководство страной прежнюю гвардию политика которого под пристальным присмотром августейших особ найдет продолжение
р
Отправлено: 20.01.26 - 21:38
.....с начала не зависимости не надо было называть парламентом,сразу надо было начинать с «Курултай» называть и жили бы лучше,вон лесбиянки свой сход назвали Курултаем позорят нас этим словом из этого следует запретить его использовать законодательно им...
[Исправлено: Gljuk, 20.01.2026 - 21:47]
[Исправлено: Gljuk, 20.01.2026 - 21:47]
р
Отправлено: 21.01.26 - 01:10
Великий государственный хурал (ВГХ) Монголии — это однопалатный парламент и высший законодательный орган страны, состоящий из 126 депутатов, избираемых на 4 года, который принимает законы, формирует правительство и утверждает бюджет, представляя собой современный аналог исторического Великого народного собрания.
.....а так как мы наследники чингизитов следует по примеру Монголии назвать орган страны как у них и число депутатов подходящее...
.....а так как мы наследники чингизитов следует по примеру Монголии назвать орган страны как у них и число депутатов подходящее...
1
Отправлено: 21.01.26 - 08:56
Переименуют и в стране богаче заживут
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 87, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 87 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |