Цитата:
Vit:
Да я всю жизнь нашу казакстанскую ДТ заливаю.
Не знаю как вам так удается. У нас на фирме 8 дизельных автомобилей и 7 из них нет нет да и "мерзнут", потому что водители до...(много) "думают" и экономят. Хотя грузовичкам чего вообще думать у фирмы договор с лукойлом заключен и им сказано при минусовых температурах в казахстане не заправляться. Рейсы преимущественно в рф, вот езжайте и там заправляйтесь. Потому что у нас помимо отсутствия собственного низкотемпературного д/т ещё и переход на... условно назовем его зимнее..."своевременный". На улице уже месяц как минуса а в колонке всё ещё летнее из атырау. Как-то спросил сертификат на неё, девчата бодро отрапортовали "она до минус семи", говорю "сертификат покажите пожалуйста", ну а в сертификате предельная температура фильтруемости - 0С. Нет, девчата не соврали, температура застывания действительно -7С. Но мне как бы не интересно замерзнет она в баке или нет, если прежде она через фильтр не пройдёт. А есть же ещё такие сообразительные граждане которые полагают что если сверху летнего немного зимнего плюхнуть то будет им счастье и безоблачное будущее