Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Перевозчик Александр Брунер вновь в суде. Он просит вернуть старый маршрут для автобуса № 120 Костанай - Рудный
N
Отправлено: 04.12.25 - 10:51
На судебном заседании 3 декабря предприниматель Александр БРУНЕР заявил, что к концу июня 2025 года пассажиропоток автобуса № 120 за один день составлял около 2 600 человек. Сейчас же пассажиропоток упал до 1200-1300 человек в день.Читать новость

Отправлено: 04.12.25 - 10:51
Все правильно, Бруннеру- старый маршрут!!! Акиматовским деятелям- по служебным несоответствиям, чтобы неповадно было рулить безнаказанно
Отправлено: 04.12.25 - 11:15
Это судебное заседание - переломный момент, так сказать "Курская битва" в истории борьбы за 120-й маршрут. Дальше - только возврат прежней схемы. Так держать!
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 04.12.25 - 11:43
акиматчики так просто не сдадутся..они же привыкли. что они цари и боги каждый в своей вотчине.
Отправлено: 04.12.25 - 12:36
Акимат явно лоббирует чьи-то интересы. У какого-то перевозчика сняли икру с его кусочка хлеба с маслом.Если бы у нас журналисты хотели (или могли)проводить своё расследование, всегда можно найти кому это выгодно. А там уж ... "кто зонтик украл, тот и тётку пришиб" !
v
Отправлено: 04.12.25 - 12:44
Брунеру - стойкости, непреклонности и победы!
"Я вот думаю, что сила -в правде. У кого правда - тот и сильней"
Плохо одно - судебная практика показывает, что судиться с госорганами -дело заведомо безвыигрышное. Кто может сказать, что аким/замакима/заместитель заместителя может быть неправ?
"Я вот думаю, что сила -в правде. У кого правда - тот и сильней"
Плохо одно - судебная практика показывает, что судиться с госорганами -дело заведомо безвыигрышное. Кто может сказать, что аким/замакима/заместитель заместителя может быть неправ?
Отправлено: 04.12.25 - 13:02
Да у многих чиновников, как и у высшего полис-руководства маршрутные автобусы и грузовики для ремонта дорог области на поднайме, оформленные на кум-свата-брата. Поэтому и есть заинтересованность в городских маршрутах
Отправлено: 04.12.25 - 14:41
Чтобы уехать в Рудный,по новым правилам акимата, пассажиры должны вначале добираться до автовокзала,при этом теряя время,комфорт и дополнительные расходы на проезд. Приехав в Рудный приходится добираться до центра города опять на городских маршрутах,тоже лишняя трата. Так ведь было раньше ещё до внедрения 120-го маршрута. Никто не жаловался. А что случилось сейчас? Для раскручивания нововведения пришлось в ущерб городскому перевозчику дать плюшки в виде проезда от Гиппократа до Руднянского ЦУМа. Теперь чиновники пронюхали где собака зарыта, придется или поднять стоимость проезда или вернуть все обратно.
v
Отправлено: 04.12.25 - 14:58
Цитата:
Им бы самим на автобусах поездить.
Привыкли все с бумажки читать. Алемпэй может и не такие цифры в отчёте показать. И про заполняемость, и про рентабельность. Руководствоваться надо здравым смыслом, а не бумажками, на которых можно преподнести любую информацию в выгодном свете.
Поездил бы аким с месяцок в рудный и обратно (с вокзала до вокзала), увидел бы реальную картину. Но...
сайлау курманов:
по новым правилам акимата,
по новым правилам акимата,
Им бы самим на автобусах поездить.
Привыкли все с бумажки читать. Алемпэй может и не такие цифры в отчёте показать. И про заполняемость, и про рентабельность. Руководствоваться надо здравым смыслом, а не бумажками, на которых можно преподнести любую информацию в выгодном свете.
Поездил бы аким с месяцок в рудный и обратно (с вокзала до вокзала), увидел бы реальную картину. Но...
s
Отправлено: 04.12.25 - 15:02
Цитата:
Что то мне кажется зонтик у акима Рудного, уж больно он ругался на встрече с населением акима области на этот маршрут! Ещё и аварию вспомнил и за бедных пассажиров переживал, которые стоя на бешеной межгородней скорости вынуждены из Костаная в Рудный ехать! Что то там ещё про упавшие доходы рудненских перевозчиков от автовокзала до ЦУМа говорил, уж точно всё не помню.
[Исправлено: saba, 04.12.2025 - 16:05]
Филипповна:
зонтик
зонтик
Что то мне кажется зонтик у акима Рудного, уж больно он ругался на встрече с населением акима области на этот маршрут! Ещё и аварию вспомнил и за бедных пассажиров переживал, которые стоя на бешеной межгородней скорости вынуждены из Костаная в Рудный ехать! Что то там ещё про упавшие доходы рудненских перевозчиков от автовокзала до ЦУМа говорил, уж точно всё не помню.
[Исправлено: saba, 04.12.2025 - 16:05]
1
Отправлено: 04.12.25 - 15:15
Не буду повторяться, сказал как сказал
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 33, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 33 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |