Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Под песню «Моя доярка» - 14 публикаций правозащитника Николая Гиньятова о заместителе акима Костанайской области проверят эксперты
N
Отправлено: 28.11.25 - 18:08
Судья Балжан ОСПАНОВА посчитала, что необходимо провести психолого-филологическую экспертизу публикаций. Адвокат Наталья Ким, представляющая замакима, отмечала, что уже представляла в суд заключение эксперта на 60 страницах.Читать новость

v
Отправлено: 28.11.25 - 18:08
Цитата:
Это запрещено законом?
И дискредитирует наверное все таки не личность, а госслужащего?
публикации Гиньятова имеют негативную направленность в отношении деятельности
Это запрещено законом?
И дискредитирует наверное все таки не личность, а госслужащего?
Отправлено: 28.11.25 - 18:22
//По версии полиции, он разместил публикацию на страничке в Instagram,//
Не хочу быть буквоедом, но может по версии госпожи Гульбарам МУСАГАЗИНОЙ или следствия? C подачи госпожи Гульбарам МУСАГАЗИНОЙ
//тем самым опорочив честь и достоинство чиновницы, подорвал ее деловую репутацию.//
Ой да ладно, эта дамочка лично мне сразу не понравилась, ещё с личным туалетом в кабинете.
[Исправлено: Эл-починно, 28.11.2025 - 19:34]
Не хочу быть буквоедом, но может по версии госпожи Гульбарам МУСАГАЗИНОЙ или следствия? C подачи госпожи Гульбарам МУСАГАЗИНОЙ
//тем самым опорочив честь и достоинство чиновницы, подорвал ее деловую репутацию.//
Ой да ладно, эта дамочка лично мне сразу не понравилась, ещё с личным туалетом в кабинете.

[Исправлено: Эл-починно, 28.11.2025 - 19:34]
Z
Отправлено: 28.11.25 - 23:57
гордыня не одного человека сгубила! А вообще это огромный грех! А интересно работают то все когда? или теперь не это главное?
Z
Отправлено: 29.11.25 - 00:25
Вроде у нас провозглашена демократия. а смотрю что творят немцы и понимаю, где она провозглашена и где она работает это оказывается соверщенно разные вещи.
[Исправлено: ZanoZOV, 29.11.2025 - 01:27]
[Исправлено: ZanoZOV, 29.11.2025 - 01:28]
[Исправлено: ZanoZOV, 29.11.2025 - 01:27]
[Исправлено: ZanoZOV, 29.11.2025 - 01:28]
Z
Отправлено: 29.11.25 - 00:30
дважды пытался прикрепить ссылку на политическую сатиру во время карнавала в германии , но она не прикрепляется. это что? опять всё не как во всём мире? даже тут что ли?
О
Отправлено: 29.11.25 - 09:04
Времена когда "по щелчку" пальцев можно было "прижать к ногтю" неугодного ушли с развалом ссср, нужно отучать всех кому не лень бегать по судам, работайте так чтобы не подавали на вас в суд, Гиньятов ОБЯЗАН выиграть суд, это должно стать уроком, всем, начиная с акима области, тем более какой-то замши, должны зарубить себе на носах, они просто чиновники, мелкие потому что нет населения, даже 1 миллиона человек нет в Костанайской области, на такие объёмы содержать акимат и всю эту (тут хочется материться), короче нет объёмов нет статуса
[Исправлено: ОГПУ, 29.11.2025 - 10:08]
[Исправлено: ОГПУ, 29.11.2025 - 10:08]
р
Отправлено: 29.11.25 - 11:01
адвокат -лицо заинтересованное в первую очередь в материальном плане. И будет называть белое черным и доказывать, что это именно так. А почему у Николая нет адвоката? А то получается не на равных идет тяжба. Желаю ему победы. Дело явно для замши проигранное. Уделяла бы больше времени своим обязанностям тогда такие бы казусы и не происходили.
Отправлено: 29.11.25 - 11:36
Закупили барахла в котором не нуждались в стольком количестве и потратили казенные деньги. У нормальных людей возникают вопросы, а на фига? А продвинутые даже знают для чего это делают, разумеется кто-то кого-то двигал чтобы продать(купить) это никчемное барахло. Для этого есть смотрящие из акимата,прокуроры и прочие чиновники. Когда Гиньятов задаёт эти вопросы,его пытаются сделать виноватым и закинуть, я считаю это ненормально
v
Отправлено: 29.11.25 - 11:49
Цитата:
Ненормально в нашей стране - власть критиковать (или хотя бы не восхищаться властью) да вопросы неудобные задавать. Причем чем больше поводов для таких вопросов - тем ненормальнее будет считаться вопросы задавать))))
сайлау курманов:
я считаю это ненормально
я считаю это ненормально
Ненормально в нашей стране - власть критиковать (или хотя бы не восхищаться властью) да вопросы неудобные задавать. Причем чем больше поводов для таких вопросов - тем ненормальнее будет считаться вопросы задавать))))
v
Отправлено: 29.11.25 - 11:50
Цитата:
Судиться с госорганом или гсслужащим д- дело заведомо безвыигрышное
рихард:
Желаю ему победы.
Желаю ему победы.
Судиться с госорганом или гсслужащим д- дело заведомо безвыигрышное
A
Отправлено: 29.11.25 - 13:41
Цитата:///подорвал ее деловую репутацию.///
Это как понимать: "...её теперь уволят с работы ??? или понизят в должности??? или начислять меньшую зарплату???
Как ОДНА публикация провинциальной газеты может повлиять на её деловую РЕПУТАЦИЮ, если её номенклатура личного дела рассматривается и утверждается в АП ???
Цитата://"Моя доярка//
Цитата://Моя бунтарка//
Наверное, в узких акиматовских кругах, за спиной, с лёгкой руки этого правозащитника, её так теперь кличут ?!?!?
По подобию: "..Манька- Облигация, или Аблигация..."
Это как понимать: "...её теперь уволят с работы ??? или понизят в должности??? или начислять меньшую зарплату???
Как ОДНА публикация провинциальной газеты может повлиять на её деловую РЕПУТАЦИЮ, если её номенклатура личного дела рассматривается и утверждается в АП ???
Цитата://"Моя доярка//
Цитата://Моя бунтарка//
Наверное, в узких акиматовских кругах, за спиной, с лёгкой руки этого правозащитника, её так теперь кличут ?!?!?
По подобию: "..Манька- Облигация, или Аблигация..."
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.25 - 14:36
Цитата:
Всмысле? Вроде как обращение в суд как раз в духе демократического общества
По щелчку пальца в СССР никто бы с этим общественником не судился. Кому надо переехал бы его КрАзом и дальше работали бы))
А сейчас судятся, трепяться и спорят ещё является ли песня уничижительной или нет?
Самое смешное что если Гиньятов проиграет суд то будет обвинять мусагазину в подкупе))
Потомучто есть его мнение и неправильное за это и судится теперь.
ОГПУ:
Времена когда "по щелчку" пальцев можно было "прижать к ногтю" неугодного ушли с развалом ссср, нужно отучать всех кому не лень бегать по судам,
Времена когда "по щелчку" пальцев можно было "прижать к ногтю" неугодного ушли с развалом ссср, нужно отучать всех кому не лень бегать по судам,
Всмысле? Вроде как обращение в суд как раз в духе демократического общества
По щелчку пальца в СССР никто бы с этим общественником не судился. Кому надо переехал бы его КрАзом и дальше работали бы))
А сейчас судятся, трепяться и спорят ещё является ли песня уничижительной или нет?
Самое смешное что если Гиньятов проиграет суд то будет обвинять мусагазину в подкупе))
Потомучто есть его мнение и неправильное за это и судится теперь.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.25 - 14:39
Цитата:
Как раз данный случай показывает обратное
Власть критикуют все подряд и все кому ни лень и ничего
А вот когда власть решилась судится то сразу истерика началась
Ааааа как же так
Госслужащая решила судится караул!!
Это как павлов которого недавно НГ защищали решил чето про саранчу шиздануть и мин сельхоз на него в суд подал и выйграл
Павлов теперь везде бегает и рассказывает что его засудили за правдолюбство))
vofkakst:
Ненормально в нашей стране - власть критиковать (или хотя бы не восхищаться властью) да вопросы неудобные задавать.
Ненормально в нашей стране - власть критиковать (или хотя бы не восхищаться властью) да вопросы неудобные задавать.
Как раз данный случай показывает обратное
Власть критикуют все подряд и все кому ни лень и ничего
А вот когда власть решилась судится то сразу истерика началась
Ааааа как же так
Госслужащая решила судится караул!!
Это как павлов которого недавно НГ защищали решил чето про саранчу шиздануть и мин сельхоз на него в суд подал и выйграл
Павлов теперь везде бегает и рассказывает что его засудили за правдолюбство))
Отправлено: 29.11.25 - 14:43
Друзья, всем желаю хорошего дня, мира, радости, добра, позитива и отличного настроения!
Цитата:
Цитата:
ОГПУ:
...(тут хочется материться)...
...(тут хочется материться)...
-
- Быстрый ответ в эту тему
| Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |