/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Тонировка - от солнца" - На претензии акима Рудного в адрес автобуса № 120 ответил перевозчик

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Тонировка - от солнца" - На претензии акима Рудного в адрес автобуса № 120 ответил перевозчик
Отправлено: 13.11.25 - 09:48
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Александр Брунер отметил, что кроме маршрута № 120 есть еще 17 таких же пригородных, которые заезжают в городскую черту. А для автобуса между Костанаем и Рудным остановки внутри городов были утверждены в договоре между перевозчиком и акиматом областного центра.
Читать новость

Д
(Полноправные пользователи)
Re: "Тонировка - от солнца" - На претензии акима...
Отправлено: 13.11.25 - 09:48
Да козе понятно, что был удобен и время экономил, и финансы.
Профайл
Vit
Отправлено: 13.11.25 - 13:08
Не дальновидный Аким то) влез в эти гнелые разборки. Брунера как бизнесмена знают в городе. Тыщи трудяг знают. Я как то со сломанной ногой к нему пришёл. Говорю 4 месяца не работал, все заначки под матрасом закончились. Он взял на работу. Правда один день я отработал и ушел.

Брунер дальновидным оказался. Говорит Тебе возьму но ты же сбежишь, по роже вижу дальнобойщик проженый.)

Хороший мужик.

А вот его зам. Чёт не очень.

Сидел мне целый божий день мозги выносил.
Я уже хотел встать, нах послать его.и работу эту дебильную.я и так через силу пришёл. Ещё нога ноет. А тут этот психолог хренов. Наверно Абайкин родственик)
Вобщем до терпел. Ели как.
Профайл
Skeptic
Отправлено: 13.11.25 - 14:20
В понедельник утром ехал этим маршрутом из Кустаная в Рудный, после обеда - из Рудного в Кустанай.Автобус был полупустым. Все сидели.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 50, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Rexyn