/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ С жителями Рудного и Костанайского района встретится Кумар Аксакалов. Когда и где?

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
С жителями Рудного и Костанайского района встретится Кумар Аксакалов. Когда и где?
Отправлено: 05.11.25 - 12:28
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Встреча акима Костанайской области с населением Рудного состоится уже сегодня. И если о самом факте встречи на сайте облакимата сообщалось заранее, то время и место журналисты пытались выяснить у представителей госорганов практически сутки.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: С жителями Рудного и Костанайского района встретится Кумар...
Отправлено: 05.11.25 - 12:28
Я знаю какие вопросы зададут рудненские аксакалы: Когда уже декомунизируите все улицы города и сам город поменяет название на например Сарыбай или Тобыл-2.
Профайл
Vit
Re: С жителями Рудного и Костанайского района встретится Кумар...
Отправлено: 05.11.25 - 20:08
"затобольские" аксакалы не партись я уже все придумал за вас. Завтра в золотом колосе, алдын дэн.. Ну вам то от куда знать старое название) . Короче. Есть первомайская, Павлова,

Изюменька- Ленина.
Работайте) фальшивые аксакалы.

Я в детстве у дедушке по повича все лето проводил. И знаю каждого. Местного.. Небыло вас там. Пакастники.
Профайл
Vit
С жителями Рудного и Костанайского района встретится Кумар Аксакалов. Когда и где?
Отправлено: 05.11.25 - 20:29
Добринцов. Помнишь такой магаз/дукен. Юбилейный. Был через дорогу. Цех по производству лимонада. Тархун.. Мы щеглами собрали пару бутылок и стоим на входе голодными глазами) .

Выходит трудяга советский :не гнида капиталистический который удавится за 2 копейки.. А мужик.. И говорит. Че вам щеглы. Мы ., ну вот есть будылки).

Ок. Щас будет вам и лимонад и тархун.

Тогда люди там работали.

Хоть один из аксакалов знает о этом заводе? Которые переименовали затобольск?

[Исправлено: Vit, 05.11.2025 - 20:31]

[Исправлено: Vit, 05.11.2025 - 20:32]
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 71, из них зарегистрированных: 2 и гостей: 69
Зарегистрированные пользователи: Vit, Карачун